Это мы в курсе. Но он убирает только один единственный эффект на одном единственном куске видео. А если эффектов несколько? А кусков много? То приходится сидеть и тыкать очень долго в этот значок, а потом тыкать обратно. Единственное что можно сделать, это нажать кнопку "]" и просто удалить все эффекты на всех кусках.
Если шарп нужен одинаковый на весь ролик, то всё просто, делается ещё одна сиквенция и старая целиком кидается на новую, получается как бы один блок. На весь этот блок и можно кинуть шарп, а при необходимости отключить.
нет не сможешь. но если понадобиться перекроить, редактируешь старую, и потом заново её кидаешь на новую.
Ура, товарищи! Я получил свой 5N. Первое, что протестировали вместе с коллегой Falconnet - синхронизацию с внешним светом. В качестве подопытной стала YN560. Пускателем стала родная недовспышечка. Внешнюю поставили в режим срабатывания по 2-му импульcу... ВСЕ РАБОТАЕТ! В общем нормальных съемок пока не делали, но предварительно уже доволен.
а я предварительно уже наигрался мыльница управление, все же, не удобное заряда хватает не на много (интересно, сколько тогда жили первые 5, если говорят, что эН стала хватать на больше) были сомнения, на счет, смены 5Н на 7, ввиду сенсорного экрана прикола не понял, пользы не ощутил в целом, для командировок, скорее пойдет... нужно 50/18 прикупить, может станет больше радовать
Такой вопрос возник: у меня на 5N не работает авто-поворот картинки (хотя соответствующую опцию в меню включал). Более того - привык, что ФШ - автоматически определяет ориентацию кадра и открывает его "как надо". А тут - все кадры считает "горизонтальными", даже сделанные в вертикальной ориентации. Собственно, вопрос: у меня гироскоп (или что там отвечает за определение положения в пространстве?) сломался или что-то где-то надо включить? Т.е. мне нужно понять, уже везти камеру в сервис, или еще помучить?
Скорее инклинометр это устройство называется, но не суть... Не совсем понятно, эта проблема возникает про просмотре снимков на компьютере? разными просмоторщиками пробовали пользоваться?
Был в музее, записывал видео, 50 роликов, общей длинной на 17 минут Со 100% до 63% + сделал 6 фоток Это нормально? net_daemon, а на фотике, во время просмотра, тоже вертикальная, показывается, как горизонтальная ?
Кто нибудь подскажет, существует ли альтернативная прога. для импорта снимков с камеры кроме родной "РМВ"?
Спасибо всем кто ответил за участие, но проблема была не в конвертации.... я спрашивал как с камеры скинуть фото, WinXP SP2 не видел камеру как внешний накопитель (проблема решилась....камеру не отключал в течении 20 мин, то ли Касперск. не "пускал", то ли какая другая причина..но спустя 20 мин "опозналась" и появилась как внешний накопитель Не думал, что будет такая разница с R1.....просто пропасть
Вот и я стал счастливым обладателем сего девайса сознательно брал только тушку + пару ручных фиксов от самьянга 35/1,4 на 1,4 - на открытой разок настолько что у меня по началу челюсть отпала