APS-C Всё о Sony NEX-5N

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Babenkoff, 24 авг 2011.

1. Чтобы не пихали несовместимый аксессуар туда, куда не положено его пихать.

2. Пока не встречал :) Да и 18-55 за 100 уе не встречал.

3. Ну, в пресс-релизе объявлены цены на кит и на боди отдельно. Собственно, мне кааца, что даже если нексы раньше бодями и не продавались, то сейчас уже вполне пора - уже могут появиться желающие сменить только тушку на более новую, да и объективы кроме кита уже кой-какие есть. :)

4. #27 28 авг 2011 в 09:05 | APS-C Всё о Sony NEX-5N | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 28 авг 2011
    Плеер имеет привычку потрошить китовые комплекты и продавать по отдельности.

Sony NEX-5N Focus Tracking
    http://www.youtube.com/watch?v=2-5SNgyjr8g&feature=related
    Sony NEX-5N Promo Video (Japan Version) HD (на японском, но по видеоряду всё понятно. довольно интересный ролик.
    http://www.youtube.com/watch?v=M5QpLIvzEaE&feature=related
    Sony Alpha NEX-5N Touch Screen Menus
    http://www.youtube.com/watch?v=u_PV6oPsPIg&feature=related

5. В принципе, я тоже про такое слышал и подумал примерно то же самое. Но, как грицца, со свечкой не стоял. :)

6. #29 28 авг 2011 в 13:44 | APS-C Всё о Sony NEX-5N | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 28 авг 2011
    Babenkoff, body продаются не только в плеере. ;) Но в плеере пока дешевле, чем где либо.
    Ждём появления Nex5N. :) Посмотрим комплектации и цены. :)

7. Кстати продаю свою NEX-5, ссылка в подписи!

Мне вот очень интересно, будет ли разница в видеоизображении с VG20 и NEX-5N?
    Матрица одина, процессор один, кодек один. Тока VG20 стоит почти в 3 раза дороже, имея в преимуществе только размеры (хват), микрофон (+подключение внешнего), ЭВИ (не олед, а обычный), получше аккумы и остальное по мелочи.

8. пятерку тело продают в сша за 600$
    кит 700
    семерку тело 1200
    кит 1349
    семерка правда предзаказ

9. Babenkoff
    в комплекте с VG20 идет 18-200
    микрофон и контроль увроян звука - это очень важные вещи воробще-то

10. qwz
    18-200 мне даром не нужен. VG20 будет продаваться боди в том числе.
    Встроенный микрофон всё равно недостаточно хорош. Сейчас можно без проблема взять внешнее записывающее устройство, типа Zoom H4n, что многие и делают.

11. Хороший обзор с примерами и сравнениями.
    imaging-resource.com/PRODS/NEX5N/NEX5NA.HTM

12. На Туманном Альбионе
    тушка £509
    кит 18*55 £689

13. Учитывая, что наши цены близки к Европейским, можно ожидать тушку по 24-26 т.р.

14. Хм, первый тест который я вижу, в котором так явно указано преимущество бОльшего сенсора Sony по сравнению с m4/3.

Странно то, что все "тесты" что встречались ранее, показывали в лучшем случае маргинальное приемущество NEX по сравнению с темиже оликами-панасами, если не сказать наоборот (типа за счет оптики иногда выражалась мысль о том, что мол в итоге то результат лучше с панаса).

15. Пора бы реальным тестам появиться, а что то не нашел на ютубе даже видео распаковки. Там ведь она уже продается, че народ тормозит то)

16. а в ней матрица такая же как и в 3С?

17. В Sony store в наличии! Быстро обновили) Недавно предзаказ был. Ну что, кто смелый есть купить? И потестить и всем рассказать. И снять видео распаковки)

Поделиться этой страницей