Абсолютно идентичный. По шумам. у всех разные мерила. По мне у А77м1 потолок был 800. У 77м2 1600 меня устроило. На а99 3200 более чем, 6400 с натяжкой. - - - Добавлено - - - Угу, а луна квадратная))) А99 на стоп точно лучше. А7 на полтора. - - - Добавлено - - - Мне больше импонирует что у А77м2 решена проблема с шумами на низких ИСО.
В части шумов а580 точно лучше 77, а вот 77-2 пока сам не проверял, но ведь можно пойти в магазин со своей тушкой и сделать парные кадры. Для первого ориентира годится: http://aflenses.ru/sensors?system=sony-a
можно пойти в магазин со своей тушкой и сделать парные кадры. если бы..... у нас их в "деревне" нет - только под заказ привезут.... спасибо, посмотрел... получается 77-2 на пятки 99-й наступает по всем параметрам, но стоит в 2 раза дешевле.
Пятки /не пятки, но, одна кроп - другая ФФ. Из этого исходить и понимать, отчего у последней стоимость в 2 раза выше.
люди говорят: аф - лучше, рабочие высокие исо - схожи почти, цвет - паритет - за что переплачивать тогда 50% за ФФ? конечно, если бы я хоть раз в жизни поснимал на 99 я смог бы объяснить для себя необходимость/целесообразность переплаты за 99-ю 50% стоимости относительно 77-2 )
На прошлой неделе по акции взял А77-2 уже вторую по счету (первую брал в августе). Был выбор А7, А99, А77-2 - казалось бы, все должно быть достаточно очевидно, но по факту - А7 без стаба, для меня это очень критично, родные стекла дорогие, под А есть полный комплект и заниматься комплексным обновлением не хочется, переходник не вариант есть опыт использования NEX-7 с переходником, не очень удобно, несколько кадров норм, но на постоянной основе не вариант. А 99 - в руках держал причем одновременно с А77-2 - ИМХО для меня тот случай когда разница в картинке до исо800 при беглом рассмотрении не заметна, если рассматривать попиксельно разница становится заметной, но тут же включается второй фактор - автофокус, опять ИМХО, А99 сливается по данному параметру. Для себя решил еще 1-2 года на кропе, а там, глядишь, и тетка разродится на А99-2.
Вы, похоже, не понимаете что ИМЕННО изменит ФФ для вас. Почитайте, у меня есть статейка на эту тему. http://www.alphatraveller.org/archives/398 . Кстати, вам не придется менять всю оптику, как написано про меня там, и старший заяц и 85/2.8 вполне себе будут работать и хорошо на ФФ... А еще, слово вспышка по-английски это Flash а не FLESH, как у вас написано в подписи. "Flesh" это "плоть".
спасибо, почитаю.. так зайца старшего специально брал - планировал таки переход на ФФ.. но тут вышла 77-2 и как обычно - опять задавленная жаба ожила (((((.... еще неизвестно что с ценами будет дальше (в феврале-марте собрался покупать)... а насчет плоти.... майн гот!!))) исправлю - я с англицким не в ладах с детства) спасибо за замечание) http://www.alphatraveller.org/archives/398 - ну вот... еще один повод к размышлению((
Мужчины, не стоит забывать про оптику. У беззаветно влюблен в ФФ, но против фактов не попрешь. А77+16-50/2,8 и А99+24-70/2,8 Первая не настолько хуже, насколько она дешевле. 85/1,4 дает шикарную картинку на А77м2, 100/2,8 тоже.
Отзвонили мне с Сони. Тушка на замену будет только в середине января. Манибек. Сильно думаю где взять денег на кит с 16-50. Реально камера понравилась
не понял, о каких 50% вы говорите? А99 вдвое дороже, чем А77-2. те. если брать за основу цену 77-2, то пере плата за 99 будет 100%.
Тогда мне ТОЧНО нужна А77!!! Есть два ФФ, надо уравновесить, а то перебор с ЭГО будет))) Это да. Но относительно А99, А77м2 дешевле на 50% ))))
Знаете, я долго ломал голову еще в первый заход акции когда появилась 99, брать или не брать, в тот момент из ФФ стекол у меня был только 50/1.4 и меня честно говоря испугало, что придется весь парк оптики менять да еще и вспышка 58 была которая на 99 только через переходник, вообщем я взял 77 еще первого поколения... сейчас у меня и 50/1.4 и 85/2.8 и банка пивная и вспышка 60 есть а 77 я менять на 99 не собираюсь пока, меня всё устраивает на данный момент, надо сначала научиться фотографировать и тогда возможно я перейду на 99-II. Но это чисто моё мнение. Прошу прощения за оффтоп.