1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Всё о Sony ILCA-77M2 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Little_boo, 3 май 2014.

1. Да. 10 символов.

2. Поясните А77-2 - ISO поясните это типа стандартный башмак как на никоне и кеноне?

3. Да,такой же.

4. Моё мнение такое... Либо берите новую А77-2, либо экономьте и берите БУ А77. В целом (по хар-кам) А77-2 имеет довольно много плюшек приятных, но ничего такого, что делало бы А77 полным отстоем, это хорошая камера. А сейчас А77 будут продавать, соответственно, цена будет приятная на БУ... Ну а если деньги не главный вопрос - то берите А77-2.

5. да, мультиинтерфейсный.

6. Спасибо!!!

7. не за что :)

и вообще, если что, на sony.ru картинок полно ;)

ILCA-A77mk2.jpg

8. Грусно, придется переходник покупать.

9. Необычно, но видимо так ит есть. Пугает, что сразу 2000 выствляет. Вообще sony интересно по приоритетам работает. Вместо того чтоб выдержку до минимально 1/30 сделать они iso задирают.

10. Похоже я буду первым добровольцем. Если все получется, то во втоник отпишусь как камера.

11. Похоже я буду вторым должна приехать в понедельник)))

- - - Updated - - -

Подскажите плиз.Переходник Pixel TF-324 +Вспышка sony hvl-f56am+Sony77-2 В мануале возможно работать?Или покупать Sony ADP-MAA?

12. Тоже в понедельник придет, если бы не работа.... Может вечером по тестирую.
    Тоже было бы интересно это узнать. Не хочется покупать новую вспышку из-за такой ерунды.

Внимание! Вспышки фото-системы, отличной от системы Sony, при работе через адаптер горячего башмака Pixel TF-324 на камерах Sony или Minolta, не будут работать в автоматических и TTL режимах.
    Походу только в ручную и работает

13. Большая просьба добровольцам, проверить работоспособность режима:

Видео.
    Режим М
    Зафиксировать любые выдержку и диафрагму (например 1/50 и открыть диафрагму).
    Ставится ли ISO на автомат?
    Работает ли при этом автофокус?
    Благодарим заранее.

Интересно, в предыдущей модели А77 работает подобный режим в обновлённых прошивках?

14. Автофокус работает в видео только в автоматическом режиме.

15. Вот на форуме:

http://sony-club.ru/showthread.php?t=59213&page=4

"Камера у меня давно, но видео не снимал.. Вчера прошился на прошивку 1.07 и попробовал снять видео. Автофокус работал в режиме "М", при этом выдержка была выставлена 1\50, диафрагма 3,5 , а вот ISO было на автомате. Автофокус работал даже при изменении фокусного расстояния и соответственно диафрагмы (объектив Tamron 18-270 f3,5-6,3). Стабилизация исправно работала при всех изменениях фокусного расстояния. Выдержка была неизменной, но при желании ее можно было изменять колесиком, прямо во время съемки, но слишком "ступенчато" это выглядит на отснятом материале."

Отсюда и вопрос: может работать режим на А77 или нет?

На А77-2 - работает,если верить видео;

http://youtu.be/_qTyLc4vVdU

16. Здорово, будем ждать отзывов !:smile:

Поделиться этой страницей