Пользуюсь А77 третий год, общее впечатление хорошее, все устраивает но есть один большой косяк это шумы на ISO от 400 и дальше выше 800 вообще не задираю так как такие кадры в топку. Если на новой матрице при ISO 1600 кадры будут реально рабочими то я скажу спасибо тетке и не пожалею полтинник.
Здравствуйте. Какой внешний микрофон до 5 тыс., лучше подойдёт к Sony SLT-A77 II ? Учитывая новый разъём внешнего стандарта MIS.
Думаю, имеется в виду просто переключение АФ на одну из точек, смежных с той, которую покинул объект. Таких как раз 8 (если текущая точка находится не с краю). Само собой, выбор, куда переключаться, делается по итогам анализа картинки с матрицы. То есть, тупо работа следящего АФ, но описанная "красивыми" новыми словами, чтобы заинтриговать непосвященных...
Речь о том, что, на внешней вспышке есть тоже светодиодная подсветка, а не тробоскоп. Она работает даже когда сама вспышка выключена. Камера автоматически переходит на неё. Светодиодная подсветка есть только на камерах седьмой серии и выше т.е. на а3хх и тому подобное её никогда не было.
Народ, ИМХО уже достаточно обсудили злосчастную подсветку АФ. Предлагаю, до появления владельцев камеры, наложить мораторий на эту тему, а то как ни зайдешь сюда - всё кто-то тянет этот баян!)))
Полную инструкцию на русском кто-нить видел? На сайте какая-то кастрированная, многоязычная, но написано мало всего....
мне кажется что дурят больше вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=OA9C4Nrc0Go . На 77 стоит x.fine , а на 77II стоит std
Да там везде разные параметры и не всё в пользу старой 77-й. Всё же буфер они похоже увеличили (или скорость обработки сильно), что явно неплохо, но для меня не критично. Вот фокусировка - другое дело. Посмотрим на тесты...
Там страниц в несколько раз меньше чем у меня на A55 на которой и так всё понятно.... Хотелось бы более полное что-то страниц на 200
почему последняя камера под А? уже неоднократно эту тему поднимали и в других ветках - байонет будет продолжать существовать, камеры будут. просто больше внимания развивающемуся Е байонету, поэтому так скромно
День добрый.Подсоветуйте.Стал выбор А77 Или А 77-2.Какую брать?Растерялсь совсем.И есть ли на а77-2 переходник под горячий башмак? Истанет ли на нее Вспишка YONGNUO YN-560 III Спасибо!
Конечно 2, там колоссальные изменение, хоть на вид они одинаковые. Камера же не на год берется. Со вспышкой тоже интересно, у самого a37 с устаревшим разъемом. Ест ьпереходники, толкьо на официальном сайте их что-то я не вижу.
вторая перспективнее, но пока кот в мешке, но думаю никак не хуже первой. Я бы рассматрвиал для покупки вторую.