Я так понял, что Imaging Edge Mobile полноценно с камерой не работает. Удаленный спуск только 1616х1080. Или я что-то не знаю?
Я с 77-2 дела не имел, но по аналогии с 99-2 спрошу - кадр такого размера где создается? На камере или телефоне? Потому что когда я пересылаю снимки с камеры на телефон через приложение, прилетает 2Мп (примерно такого же размера), но правда это не через удаленный спуск. Этот размер выставлен по умолчанию, но при этом есть возможность поменять в настройках приложения чтобы фуллсайз был. Возможно в этом дело.
Не совсем так: Для 99-2 1) Выставить формат файла RAW+JPEG 2) Установить карту памяти по умолчанию - 2 слот 3) Установить в приложении размер файла - оригинальный Для 77-2, так как нет второго слота, возможно оригинал будет передаваться только если снимать в JPEG.
usman161rus, всё сбросил и заново настроил. И заработало. Поставил raw, но снимает raw+jpg. И ещё не всегда отправляет уменьшенную копию на смарт, но это особо и не нужно.
Алярм, камрады! Немного повредилось ппз (отлетела пипка с груши при чистке).. Но вроде фокусируется, снимает также.. В следствии чего нужно новое ППЗ, а лучше два) Где кто покупал, покупает?
artelnk, честно скажу, не покупал. У меня просто висит на алике в закладках. На всякий случай. Но где то здесь, на форуме, видел пост о том, что "зеркало" не отличается от оригинала.
Заказал, но у наших братьев меньших новый год, идти будет еще дольше.. Я правильно понимаю, что ППЗ унифицированная часть у всех слтешек? То есть, я могу найти какую а33 на запчасти и взять оттуда ППЗ?
Buggah, да, на кроп и фф соответственно разные размеры зеркал. А на кроп они все одинаковые..Это хорошо, можно на разборах посмотреть)