Да конечно, подтверждаю селектором джостика, то есть если зайти опять в Menu, то изменения сохраняются. Поставил на "Не задано" три функции (1,2 и 6), выключил, включил камеру (может так заработает?), но зайдя в Fn. все осталось по прежнему, на своих местах.
Если мне не изменяет память, то там можно переключаться между классическим видом меню Fn (как на 77 и 99) и новым, так сказать, плиточным. Может это влияет? У Вас какой вид установлен?
usman161rus, вот такое оформление Нашел только изменение оформления Menu на мозаичное, Fn. что-то такого нет..
artelnk, Вот прочитайте. Режим экрана должен быть отличный от того который у Вас. Ну т.е. нажмите кнопку DISP, чтобы изменить режим экрана, а затем вызовите Quick Navi кнопкой Fn. Меню должно появиться внизу экрана, и тут уже должны быть видны изменения.
Кстати, на дисплей 77-2 с завода наклеена защитная заводская пленка - толстая такая, хорошо приклеена. С завода - потому что я никогда не видел в продаже сторонних плёнок с антибликовым покрытием.
Добрый вечер, делали фото быстро на память, и снять было не кому. поставили таймер, и по итогу получилось хуже чем на любой телефон. Откуда вылез такой шум? про фокус это не важно. Спойлер: рав https://yadi.sk/d/97NsVYJceX4_hA
Шум в полном соответствии с ISO 320 и вылез ))) вот без шума Спойлер https://yadi.sk/d/KMnmHY1OKAKzKw Обработана в HDR (вдруг на память понадобится) Спойлер https://yadi.sk/d/5SFx27KosMO2Og
Друзья, подскажите по карте памяти, в руководстве написано, что поддерживает карты uhs-i, а с какой скоростью происходит запись? А то у меня 95mb/s, мб есть смысл поставить 170mb/s?
Sandisk? У них заявленная скорость в 170 мегабайт в секунду - это только скорость чтения со специальными ридерами от Sandisk же. А А77 II сама по себе и на скорости 95 мегабайт в секунду писать не умеет: в лучшем случае выдает порядка 45 мегабайт в секунду.
народ. у меня есть один очень срочный вопрос. нужно проводить презентацию с демонстрацией. думал подключу к телику (проектору) планшет, открою приложение и через вайфай буду транслирвоать что происходит в камере. но есть одна проблема. ни Imaging Edge mobile, ни QDSLR dashboard платная не хотят менять настройки в режиме съемки. хотя в камере выставлен мануальный режим, менять настройки в приложении нельзя. связка а77м2+ galaxy tab s6. при этом связка айфон + а7_2 полный контроль над настройками. если мою камеру подключить к айфону то тоже нету управления. может как-то можно прошивку обновить?
Она снята с производства, а в продаже при желании найти можно. Но вот брать её сейчас я бы не рекомендовал, но это дело индивидуальное, по этому смотрите сами. Скорее всего, что да, больше не будет, мне кажется и фф на а байонете был последним.
У меня А77 первой версии, хотел пару объективов прикупить, но теперь, судя по тому, что А-баян закрывают, даже не знаю, то ли на Е-баян уходить. Грустно совсем.
А77-2 еще полно в магазинах.Новой камеры,если не сва фотограф.хватит лет на десять. Хорошие обьективы-Цейсы и Голда,недороги по сравнению с Е баяном- что тут плохого?
А77 отличная камера, если она Вас устраивает, то можно и прикупить пару стекл, действительно цены на них сейчас упали. Я пожалел, когда ее продал.
Всем привет...кто подскажет что означает полоса на предпоследнем снимке? есть равка в принципе...не понял что это? заранее благодарю за ответы и советы