Подскажите пожалуйста, на монохромном дисплее есть небольшое пятно затемнения. На отображаемую информацию никак не влияет при включении подсветки и под электрическим светом не видно этого пятна. Это какого косяк дисплея или это нормальная ситуация?(а то мало ли он умрёт через месяц, а я так верну пока есть возможность)
FullGrimm, конечно же ничего такого не должно быть. Если б подобный вопрос был бы про дисплей, то да антибликовое покрытие слезает, хотя кто его знает, с подобным не встречался, у меня всё закатано в плёнку.
FullGrimm, по моему есть небольшое затемнение на сгибе дисплея, но это чисто оптический эффект. Сейчас не дома, точно не могу сказать.
FullGrimm, прочитал Ваш пост и пошел сразу же смотреть. У меня никаких пятен нет. Вертел камеру и так и сяк.
Самое интересное, что я даже не могу сфоткать это пятно и показать, так видно его только под солнечными лучами
Небольшое пятнышко заметное на солнечном свете тоже есть. Похоже, что соприкасаются дисплей и защитное стекло и на солнце дают такой эффект. За два с лишним года эксплуатации хуже не стало, и на работе камеры не отразилось.
Спасибо, надо будет попробовать) там в ней ничего не перегреется, если снимать со штатива, без стаба, не знаете?
Там все было так хорошо расписано и разжевано, прям супер + были комментарии и объясняли почему именно так.