APS-C Всё о Sony ILCA-77M2 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Little_boo, 3 май 2014.

1. Да, правильный вопрос. На первой А77, обо "Стаба" работали одновременно. И сейчас оптический на объективе работает, только с выключенным «стабом" на тушке

2. А это на каком же?

3. Ограниченная серия Сигмы 17-50/2,8 с "OS". ЗатемСигма убрала "ОптикСтаб" из 17-50/2,8
    6ObfoKPcRiU.jpg G1MzQaWXNpM.jpg LyQoEdo35gg.jpg
    p.s. на светлой оптике Сигма 50мм, 85мм все 1,4 проблем нет.

4. На основании Ваших отзывов взял тушку 77M2. По сравнению с первой очень жрёт батарею, в остальном все очень даже отлично. Батарейный блок VG-C77AM встал как литой, опять же заряд только одной используемой батареи показывает... Спасибо YVA за расширенную инструкцию, теперь буду изучать.

5. Это они по ошибке слепили на А байонет, позже - одумались. :)

6. так я не понял, микросмазы когда оба стаба работают? Или когда только на объективе включен?

7. Вот сам ролик https://yadi.sk/i/gy6H6DX9WQceg

8. При съемке в помещениях с лампами накаливания или при дневном свете появляется?

9. ..микросмаз когда оба включены.

10. Значит изменили стаб, по сравнению с А77.

11. В теме про стандарт 4/3 и микро 4/3 на олимпусоурлайф всегда подчеркивали, что на олимпусах (имеющих стаб в тушке) с объективами панасоник, имеющими собственную оптическую стабилизацию, необходимо выбирать только один из них, отключая второй. При совместной работе результат всегда был хуже, чем с любым одним видом стаба. Видимо на новой а77-2 тушковый стабилизатор похож на олимпусовский, поэтому и результаты аналогичные.

12. Это всегда относилось и до сих пор относится ко всем системам, а не только к олимпусу. Тестил а77 с сигмой - та же фигня.

13. Разумеется. Алгоритм замера смещения тушки и его компенсации с помощью смещения матрицы никоим образом не учитывает (и не способен даже замерить) работу стаба в стекле.

14. У меня были все Сигмовские телевики с ОС и всегда камерный стабилизатор выключал (ЭФР шестьсот и более мм).

15. Я писал выше
    при дневном свете такой проблемы нет

16. Кстати может есть кнопка Reset для сброса и посмотри может есть новая прошивка.
    Еще можно вытащить аккумулятор на определенное время.

17. Может кто подскажет + и - между А77 и А77II не могу определиться с выбором (хочу выбрать с объективом 18-135) есть в наличии helios-44m+переходник на А байонет
    у А77II преимущество:
    +новый авто фокус (79 точек);
    +буфер (более чем в 2 раза больше);
    +улучшенная стабилизация (видео);
    +новый более скоростной процессор;
    +вес камеры (на 6грамм легче):);
    + разрешения экрана;
    -цена (разница 20т.р.);
    ? Picking (как реализован по отношению к не авто фокусной оптики)
    ?WiFi и NFC (пока не знаю есть ли возможность управлять камерой при помощи смартфона и планшета выдержка, ISO, диафрагма и т.д.);

у А77 преимущество:
    + цена;
    +на 60фото больше (жрет меньше аккумулятор);

18. Пока ещё ужасно реализована эта функция,управление только кнопкой спуск,2/10 сек.Надеюсь допилят програмку,тогда и появится полное управление по wifi.Фотки передаются без проблем,видео только через шнурок.
    Изменение в работе пикинга не заметил-всё работает на отлично.
    Ресурс батареи продлевается элементарным отключением wifi и nfs.

19. AlexandrS
    Звук автофокуса только если камера находится в режиме AF-A,посмотри на колесе выбора режима автофокусировки,или в меню.

20. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Надо продавать набор Никона и покупать а77-2, а лучше а99.
    И будет вам счастье.

Поделиться этой страницей