Напрямую не получится , только через роутер. Я так маялся с передачей фото на телевизор. Друг друга видят, а соединяться не хотят.
Если заморочиться, то может и получится. По идее можно попробовать из ноутбука сделать "роутер", по аналогии с раздачей инета через ноутбук. Но это только мысли - проверить работоспособность не могу, т.к. у меня 77-II нету.
Я пробовал из ноута сделать роутер, всё равно ошибку выкидывал. Если бы кто-нибудь, у кого получилось, выслал подробную инструкцию!!!
A. Я его юзаю в 99%,а 1% - М,чтобы работать с пыхой. РАВ. Джипег не стал ставить,все равно через ЛР прогонять.
Где-то тему уже эту терли.Съемка в легкой контре и готово.На бандинг не похоже,т.к. в редакторе экспокоррекцию не трогал, только чуть вытянул тени и то эти полосы уже присутствовали.На старенькой кенон 60д никогда такого не было, а бывало снимал куда в более сложных условиях. Тетя,конечно,здесь накосячила. Невооруженным глазом не видно, но все равно не приятно.
А почему бы и нет?На 60д он есть,когда тени сильно вытягиваются и экспа.Но в контре таких полос не было.если правильно проэкспонировать кадр. На 70д его уже нет. Не хорошая особенность.
Возможно, что и сжатого RAW, вдобавок. Сразу после появления А77-2 это много обсуждали, потом затихло. Нужно особо изощренное издевательство над камерой и сюжетом, чтобы получить такой эффект. У меня пока ни разу не вылезало.
Мне быстрее было сделать экспокоррекцию,чем перейти в М режим и подогнать параметры для правильного экспонирования. Я не вижу здесь никаких сложных условий для съемки. Повторюсь,что на 60д у меня были жестче параметры и никаких полос не было. В данном случае все просто: тетя накосячила с матрицей и молчит, а должна исправить это (у никона проблема с засветкой на д750 и Н признала свой косяк и лечит его бесплатно в СЦ). Может программно, а может по железу. Ведь допилила же АФ в 77II. Если не ошибаюсь,то с того года осталась подобная фотка с 60д, если найду,то выложу. Не хочу выступить на чьей либо стороне, просто высказываю свое мнение. Если снимать топовыми камерами только в идеальных условиях,то это это не камеры,а просто сувенирчики.
Вводя сильную экспокоррекцию при откровенно неудачном освещении, в надежде что-то потом вытянуть - вы действуете на своё усмотрение; и при неудаче винить производителя камеры - странно... Никто никому ничего не должен. Нравится 60Д - пользуйтесь) Конкуренция всё расставит на свои места.
Обычное предзакатное солнце. Мне в данном случае HDR не нужен был. Небо в пересвет, а все остальное норм проэкспонировано. В проявщике экспу не трогал,только чуть тени потянул. Неудачи в данном случае нет и проблема не в моих руках. Даже если смотреть на нетронутый РАВ,то эти полосы уже есть в нем. Обычные пользователи не заметят, в нормальном размере тоже их не видно. Но мне,например,неприятно,что у такой камеры матрица имеет такой косячок.
Никто не признает этой проблемы в а77м2, хотя в первой версии такого не было, да я даже людям на их "безполосочных" фото показывал полосы, однако ответ всегда один: у кого полосы, тот не умеет пользоваться камерой и вообще уже сжег матрицу. Проблемы случаются в контре и на фиолетовых бликах - - - Добавлено - - - в этой теме неоднократно и с примерами выкладывались фотографии с данным дефектом, почти уверен что все 77-2 страдают этой бедой
Уверен на 100%, что это дефект, не вчера взял в руки камеру. На фиолетовых еще не снимал, но специально пробовать не буду. Возможно, что кто так говорит, просто не юзают камеру.