1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Всё о Sony ILCA-77M2 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Little_boo, 3 май 2014.

1. Вы наверное подключить телевизор напрямую к камере через вайфай. Да, подключение происходит , фотик видит телевизор, но подключение длится бесконечно. А надо сначала подключится к домашней сети вайфай, а потом подключаться к телевизору, выбрав тот телевизор, который в данный момент включен и подключен к домашней сети. У меня три тв подключены к дом сети, два самсунга смарт тв и сони бравиа. Если все тв включены одновременно, то во время включения просмотра на тв в камере, они все и появляются в меню камеры. выбираю тот который надо, и фото пошли на него. Одно жаль ,что при таком способе просмотра на тв нельзя масштабировать камерой фото.

2. Ясно))) Лыжи может быть и поедут) Спасибо огромное за полезную информацию всем! Буду ломать голову дальше, используя ваши советы! Мне казалось, что все должно быть как-то проще: тык на камере и все есть. Сейчас, не имея камеры в руках, сложно воспроизвести, что и где я делаю для подключения.

Есть еще один ламерский вопрос. Недавно меня вместе с моей камерой катали на дельтаплане. В связи с этим у меня возник вопрос: какая минимально допустимая выдержка теоретически должна быть, чтобы фотографии с высоты 400-450 м, при движущемся по воздуху дельтаплане, были не смазанными (16-50/2,8)? Я, боясь получить смаз, ставила диафрагму 3,5-5, чтобы выдержку держать в пределах 1/1000 - 1/1250. Но диафрагму не мешало бы еще поджать по-хорошему. Понимаю, что вероятнее всего пошла совсем не тем путем.
    Есть ли какие-то диапазоны? Аналогично тем, что диафрагму лучше больше 8 не прикрывать.

3. Диафрагму смело 8 - 11 ставь, выдержку 1-250 до 1-1000 смазов не должно быть

4. От дельтаплана до земли метров 300 . Согласно калькулятору ГРИП при дырке 5.6 ГРИП будет от 25м и до бесконечности http://vladimirmedvedev.com/calc.html . Смысла зажимать до 11 не вижу .

5. Подскажите, что можно приобрести вместо пыхи 43м, но дешевле. Есть ли уже хорошие пыхи от других производителей.
    Камера 77 м2
    Спасибо.

6. Метцы и Ниссин наше ффсе !

7. А режимы TTL и HSS будут работать?

8. Это зависит от конкретной модели вспышки. Самые крутые модели поддерживают всё, правда, не встречал передачу ББ в камеру.

9. Я бы сюда добавил еще Sigma.
    У этой фирмы не только объективы обладают замечательным соотношением цена/качество. Вспышки тоже весьма хороши.
    Только вот не знаю, что у них с поддержкой нового (стандартного) башмака Sony.

10. Вот мне как раз этот башмак и интересен.

11. Доброго времени всем.Банку 70-210 кто ставил на а77-2?Примеры фото есть?

12. Почему же она (банка) должна работать как то по другому на Sony A77-II?
    Если же она на байонет А...

13. Можете точнее указать модель. Надо же знать что искать. Спасибо.

14. Давно мечтаю заменить а57 чему-нибудь с большими возможностями по чувствительности и более точной фокусировкой. Сегодня случайно наткнулся на информацию об а77м2, и меня этот фотик очень заинтересовал, так как 57-я соня всё-таки часто мажет при съёмке в помещении, и шумов у неё многовато, и точек фокусировки мало. И мне прямо страстно захотелось не мешкая купить тушку без стёкол и при возможности продать старую. Подскажите, пожалуйста, действительно а77м2 мажет крайне редко и фокусируется ли она по лицу, расположенному в любом месте кадра? Просто а57 вообще далеко не всегда лица видит при групповой портрете. А как у а77м2 со стабом? Подскажите, пожалуйста, можно ли найти тушу а77м2 меньше чем 47 тыщ с рук, или это не реально и можно хватать за эту цену в магазине? Скажите, а у а77м2 на 800 больше или меньше шумов, чем у а57 на 400? Я говорю о съёмке в рав.

15. По шумам ИМХО 77-2 особого выигрыша не даст; разве только в JPG, за счёт эффективного камерного шумодава.
    Основные ее преимущества - в эргономике и большом числе точек АФ. От цветопередачи я, пока что, тоже не в восторге.
    Определение лиц работает неплохо, но точек для него все равно маловато. А6000 в этом отношении выигрывает.

16. На барахолке проскакивала за 35 на гарантии с маленьким пробегом и была сразу же куплена.По-моему это маловато для нее.
    Скачайте РАВы и сравните в редакторе.

17. Я уже выкладывал по шумам http://sony-club.ru/showthread.php?t=71229&page=396&p=1384721&viewfull=1#post1384721 Думаю что по сравнению с а57 ,77-2 будет получше, но оговорюсь , КАМЕРНЫЙ ДЖИПЕГ. Как в равах - не знаю. ТО, что я выложил, это джипег без обработки. И еще, эту камеру надо приручить. А57 сразу взял в руки , и все понятно. 77-2 -надо разобраться, понять. НО в сравнении с А57, ГООРАЗДО ПРИЯТНЕЙ!!!

18. Заказал тушку на сегодня, не утерпел. Тогда 57-ю попробую толкнуть, вопрос только, с китовыми стёклами или без. А то кому нужна 57-я без сткол? Но тогда у меня сначала на сабж не будет широкого угла. Вообще, камерный жпег - существенное преимущество, вместе с буфером, можно рав+жпег снимать и если жпег не хуже, то и не корпеть над равом.

Поделиться этой страницей