Ну так я вам объяснил, почему СТОИТ это преподносить как новшество и ЯВНОЕ отличие от 77й. Скажем, вы приходите в ресторан. Ну и скажем вы любите омаров. И вот в ресторане вам предлагают омаров. Вы их берете, но они ужасно приготовлены, вообще не вкусные, и вы только плюетесь от них. А потом вы узнаете, что повар в этом ресторане сменился. И вы снова пробуете омаров от другого повара, и они объеденье, как вкусны. Неужели вы не будете считать новых , ВКУСНЫХ омаров новинкой этого ресторана?
Что лучше взять: a77 с 16-50 или а77II с 18-135? И еще а6000 появилась и с толку сбивает) Поделитесь мыслями кто что думает пож)
ИМХО такие вопросы надо задавать в темах о выборе камер. Здесь и так достаточно нафлеймили за последнее время.
Ну вот, осознал и оформил свои первые впечатления. Скорее всего материал будет дополнен и в полном виде выложен в раздел тестов. А пока - в виде ссылки Обзор SONY A77II (ILCA-A77m2), первые впечатления.
Всегда с удовольствием читаю Ваши обзоры и заметки. Спасибо. Да, камера получилась действительно очень удачна. Сони с человеческим лицом, повернулась наконец то к пользователям... Глазам не верю! Ай, да Сони! Похоже на то, утерла все же нос КиН. LR 5.5 уже открывает равы этой камеры. acr там 8.5
ну как бы те плюшки про которые рассказал Snowcat о АФ - в никоне со времен д7000 и д700 есть (я про первую фишку в обзоре о АФ), говорить что это лучший АФ среди камер этой нишевой категории - то же не верно - д7100 уже более полугода на рынке и обладает модулем АФ от д4, кенон же пока не обновлял свою 7Д. Но в целом это очень хорошее современное решение - камерка получилась достойная.
Спасибо большое! Насколько вам понравилась или нет работа автофокуса в следящем режиме? По мнению моих коллег (я спортивный фоторепортер) как раз-таки у Nikon D4 с автофокусом не все безоблачно, в отличии от Canon 1DX...
Ну как я и написал, я пока мало снимал. По машинам не мажет вообще, но машина - большой объект... Вот поеду в Сочи скоро, там буду чаек ловить, тогда и посмотрим.
В D4 используется MultiCam 3500. Он впервые применен еще аж в D300, так что речь не о полугоде, а 4х (кажется) годах. И до селе именно он и был лучшим АФ. Система в A77II лучше хотя бы в том, что охват (площадь) больше, точек больше, чувствительность выше. В Кэное 7D хрень, часто мажет.
Snowcat , Спасибо за обзор, еще больше укрепился в решении купить A-77II, мою А-77 "приватизировала" дочь и сейчас пользуюсь старой А-550, но к отпуску в августе надеюсь купить.
Прочитал. Спасибо. Интересно. Вам после такого обзора СОНИ просто обязаны подарить а77-2. Сообщите им, надеюсь они поступят справедливо.