Если вы спрашиваете меня, то в студии были: Hensel Contra 1000 Hensel Contra 1000 Hensel Contra 500 Hensel Contra 250 и еще парочка подобных
Товарищи, Подскажите, понять не могу. У меня a580 и может ли она в беспроводном режиме. Без срабатывания встроенной поджечь F58AM???
Весь смысл беспроводного поджигания в системе Sony - срабатывание ведущей вспышки: она моргает специальным "кодом", передавая мощность и т.п. ведомой вспышке. Проще говоря, без срабатывания встроенной поджечь 58ю не удастся. Я закрываю рукой встроенную вспышку, как бы направляя свет только в сторону приёмника ведомой вспышки. Достаточно удачно получается, хотя и неудобно ) Вот получается, из последнего:
abigor, только от встроенной, я к примеру белую карту ставлю чтоб встроенная не была "в лоб". Или можно радио синхронизатором обзавестись
Ну вот из нового такая штука http://www.pixelhk.com/Proshow.aspx?id=158 Суть в том, что вместо вспышки на башмак одевается передатчик. Внешняя вспышка одевается на приёмник. И в радиусе 100 метров по радиочастоте (вроде даже 2.4 Ггц) передаётся сигнал пыхе.
Это с двумя пыхами (58 и 42) WL-режим, руками не закрывал (исо100 и дыра 16, я думаю что не повлиял пых встроенной). мощность имперически подбирал(что-то около 1/8 и 1/4), но на пыхах насадки Lumiquest, одна "софтбокс" с серебристым отражателем, вторая направленный пучек. Вывалил для ознакомления. Художественной нагрузки не несёть, тухлыми помидорами не кидать!
Купил в sony store по акции, сегодня приехала. Конечно после 42-ой, серьёзная вещица... Завтра на свадьбе в полную силу опробую! Но пока всё очень нравится!
Действительно ли при установке на камеру 58 наблюдается большой люфт в башмаке, пишут что конструктивная особенность, или это не критично,или вообще враки ? Как то не верится. А то заказал, теперь мысли разные.
есть такое Немного люфтит, но контакт не пропадает.:devil: ИМХО так и тянется рука затянуть несуществующую гайку как на пятках ИСО. Приходится всегда контролировать вспышку-так и боишься что слетит с камеры, но ни разу не слетала. Конечно если ею размахивать то точно отвалится.
Спасибо, понял. Не верилось что на топовой вспышке такое может быть. Да,страдает качество у тети сони.