Доброго времени суток. Стал обладателем супер девайса, я просто в восторге. Но после первых полевых испытаний появились некоторые вопросы. После 30-35 кадров вспышка перегрелась (об этом конечно написано в инструкции но...), спас запасной набор акумуляторов. 1. Спасает ли от перегрева бустер? потому как перегрелись именно акумуляторы 2. Какими типами акумуляторов вы пользуетесь и какой емкости. Мои Varta 2100 mA как то очень быстро разрядились. А в целом все как у всез и фирменный люфт и ....
VV79, бустер спасает, т.к. аккумуляторы во вспышке нагреваются меньше. Приобретите хороший зарядник (он не дешев) с функцией разряда аккумуляторы будут работать лучше.
Други, что значит - после 35 кадров вспышка перегрелась? Никоновской снимаю кадров 100 - 150 (ну может за 20-30 мин), аккумуляторы бывают кипяток - вспышка - лед...
Уже писали где-то выше. В отличие от 56-ой, в 58-ой вспышке отключение при перегреве аккумов происходит ЗНАЧИТЕЛЬНО раньше.
Про перегрев написано в инструеции. Я с этим столкнулся при первом же полевом испытании. Фотографировал сына в бассейне, А350+Банка+Пыха=перегрев после 30 кадров. Но зато все кадры нормально подсвечены. Пыха просто супер. Продолжаю изучение и испытание.
значит теперь нужно менять камеру на А850 жаль что в акцию не смогу этого сделать по такой выгодной цене
Господа, ну так с учетом перегрева, что скажете - надо брать или нет? Насколько часто эта ситуация с перегревом возникает в реальной съемке? Или с ней нужно снимать аккуратно и вдумчиво, как на пленке? Может она для пленки создана?
ИМХО, надо. Достоинства вспышки всё равно перевешивают. Хотя, конечно, в своё время хотелось прибить инжененров SONY. Сейчас пользуюсь бустером, с ним прблем меньше, хотя тоже пару раз пыха всё-таки показала перегрев.
Мне кажется, тут ещё от аккумов зависит. Какие-то сильнее греются, какие-то меньше. У меня за пол года не разу перегрева не было. И не могу сказать, что всегда аккуратно и вдумчиво съёмку веду. Иной раз как пулемёт стреляешь в репортаже.
-=BooM=-, falconnet Спасибо за ответы. О бустере подумаю. А то Соня со своими скидками и так из бюджета выбила...