Доброго дня, услышал информацию что тетка скоро должна представить обновления двух стекол 24-70 GM и 70-200 GM никто не в курсе что глобального должно поменяться и правдивая ли это информация?
Сони руморс уже несколько дней педалирует тему с 70-200 II Сегодня написали, что из надежных источников, новая линза будет на 30% светлее, чем mark I и будет весить 1 кг. Анонс обещают уже 13 октября. Что думаете?
"It will be 30% lighter then the mark I" - тут всё же о массе(lighter - легче). Если бы речь шла о светосиле, скорее было бы brighter
Объектив ваших предпочтений уж слишком "узкоприменим", или я не знаю где бы я мог его часто использовать.
Светосильные обьективы позволяют делать короткие выдержки, а значит фиксировать быстрые (фаст) явления. Вот, кстати снято на открытой с выдержкой 1/1250 Рассекая в солнечный день от Андрей260370 на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony FE 70-200mm F2.8 GM OSS
Mikfoto, Аж 7! переключателей на линзе... Сумел разглядеть: - click/declick - focus distance limiter - mode 1/2/3 - OSS On/Off - AF/MF - ? - ?? B появилось кольцо затяжки зума (как в 100-400GM)... P.S. Почитал на руморсах следующее: It will be 30% lighter then the mark I (just around 1kg) It will be 30% lighter then the mark I Это они там от счастья заикаются или вложили разный смысл в слово "lighter" в каждой строке?