1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Sony FE 70-200 mm F/4.0 G OSS ( SEL-70200G)

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем alexko, 11 окт 2013.

1. Непонятно откуда мыло или ваш экземпляр такой, или у вас так получается. Что-то не верится соня позволила выпустить за такую цену мыльное стекло... У меня банка была более резкой, ХА конечно больше.

2. 70-200/4 200 на открытой вспышка в потолок

3. BVABell
    Резкость нормальная для рассеянного света. А вот пластики почти 0.

4. SHURIKENN
    И таких "кто-то" по всему свету может быть не мало.

5. Немало, но их могло бы быть много больше, если б разработчики поднатужились и сделали хотя б аналог старших братьев.

6. #167 1 апр 2014 в 18:42 | FF Всё о Sony FE 70-200 mm F/4.0 G OSS ( SEL-70200G) | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 1 апр 2014
    Нужны нормальные тесты и парные сравнения, тогда можно утвердительно говорить что он плох. )
    Кто бы сделал побыстрее, помог определится с выбором. :)

7. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Раз уж первый официально зарегистрированный экземпляр в Питере, то туда и надо обращаться за тестом и сравнением.
    Культурная Столица , отзовись!!))

П.С.
    как появится б/у рублей за 40, куплю и себе попробовать.

8. А если попробовать на а7 ? Мало ли что ?

9. Гангстер777
    Попробовать можно и раньше - с 10 по 13 апреля на Фотофоруме.

10. А у Вас есть другие объективы?

11. Выше выкладывал ARW c 24-70/4, 70-400/4-5.6, Sigma 105/2.8 Macro и 70-200/4 на 70, 105, 200

12. Спасибо. Вспомнил. Это я к тому,чтобы исключить погрешность камеры.На тех примерах , на мой взгляд,нормально.:unknown:

13. Вы так спорите :) Обязательно его опробую 13го! Брать не буду точно, не мои фр, но попробую.

14. Ни в коем разе. пытаемся найти истину.

15. А вот и результаты теста DXO

80-200.jpg

"The Sony’s performance is very good and sharpness levels are very high, and even though it can’t quite match the best in class – the Nikkor 70-200mm f4 - at 200mm, it’s still unlikely to disappoint. Coming bundled with a tripod collar, the Sony even slightly undercuts the rival Nikkor model, making the FE 70-200mm f4G OSS look good value without compromising on quality or practical features."

16. Утро доброе .А как это будет выглядеть на русском ?Извините за безграмотность.

17. Из того, что я видела тут с дисторсиями не верится.

18. Ну, значит, суть такова: в общем и целом, объектив очень хорош и резкость отличная, хотя и малость не дотягивает до лидера класса - Никкора 70-200mm f4, особенно в телеположении. Как бы то ни было, объектив хорош по соотношению "цена/качество", а еще у него в комплекте пятка для штатива, что для ребят из DXO видимо важно ))

19. hippopotamus84
    Из Вашего текста следует, что Сони хуже (намного менее дорогого Никкора ) и в тоже время хорош по соотношению "цена/качество"
    Как такое может быть?

Поделиться этой страницей