1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Sony FE 70-200 mm F/4.0 G OSS ( SEL-70200G)

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем alexko, 11 окт 2013.

1. Так и я не обращаю внимания, т.к. это вроде как конструктивный допуск. Вот, скоммуниздил с другого ресурса:

"Люфт относительно оси вращения присутствует практически у всех объективов в большей или меньшей степени. И не может влиять на работоспособность системы камера-объектив до тех пор пока не нарушится электрический контакт, т.е. больше 0.5 мм в сторону.
    При существующей системе фиксации объектива, люфт будет существовать всегда. Он складывается из зазора между стержнем фиксатора и стенками отверстия в байонете, необходимым для его свободного перемещения и эти-же стержнем и стенками отверстия в объективе. В отдельных случаях происходит "сложение допусков" В результате мы получаем почти идеальную фиксацию (при максимально допустимом диаметре стержня и минимальном диаметре отверстий) и "сильный люфт" в противном случае. Если производитель минимизирует зазоры, то фиксация объектива станет проблемотичной
    ..."

Ваша Лохсия видимо один из редких случаев.

2. Не, не странно...я поменял в А7 байонет пластик на металл,но с 70200 люфт остался...

3. Несколько сообщений назад я ответил и Вам.

4. #1164 31 дек 2015 в 11:52 | FF Всё о Sony FE 70-200 mm F/4.0 G OSS ( SEL-70200G) | Страница 59
    Последнее редактирование модератором: 31 дек 2015
    А7R и Zeiss Loxia 35 2 совершенно не люфтят "по кругу", несмотря на прилагаемые проверочные повышенные усилия прокрутить...) Кольцо байонета "старое". А 16-35/4 и 24-70/4 люфтят безбожно..., но я уже не обращаю внимания.
    Возможно, влияние на "антипрокрут") оказывает в Локсии и резиновый "антипогодный" уплотнитель... Кстати, "Метабонс" 3-й версии под Кэнон на А7R тоже как влитой сидит.

5. У меня А7R вначале тоже не люфтела. Но через 2 месяца, после того как я поставил на неё 70-200/4, залюфтела. Поэтому пришлось избавиться и от А7R и от 70-200/4.

6. A7R у меня сразу же люфтила и с 24-70 и с 16-35... Локсию активно использую уже пол-года - полет нормальный...)

7. Очень красивая девушка.
    Повезло вам с моделью))

8. Блин, повезло человеку - красивую барышню где-то увидел. Вот бы и нам посмотреть........

9. Уж заскучали без Ваших друзей ...

10. f/5 117mm +1eV iso100 1/500

- - - Добавлено - - -

f/6.3 174mm +0.7eV iso100 1/400

11. Вот и прекрасно , на наш Новый Год у Вас тоже есть снежок ... С Новым Годом !

12. Надеюсь в новом году буду Вас радовать снимками с моими друзьями :)

13. #1175 4 янв 2016 в 15:10 | FF Всё о Sony FE 70-200 mm F/4.0 G OSS ( SEL-70200G) | Страница 59
    Последнее редактирование модератором: 4 янв 2016
    Сегодня получил стекло. Первый пробы.
    f4
    f5.6
    Стекло супер. Дура конечно большая :smile:. Ну чтож поделать.

Mazolich, J s-Iron и SHURIKENN нравится это.
  14. Длиннохво́стая нея́сыть, или уральская неясыть (лат. Strix uralensis)

Mazolich нравится это.
  15. Повезло, выпал за пару дней до Нового Года :) А то и так колеса зимние жалко было

16. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.671
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  17. dimnk
    Браво,быстро вы освоили новое стекло)))

Поделиться этой страницей