Воспоминания о лете. Камчатка Долина гейзеров. А7II + сабж. Вид на на самую красивую часть Долины под названием "Витраж", 70 mm Работает гейзер на левой части верхушки "Витража", 70 mm Он же, но с фокусное 143 mm Водопад на правой части "Витража", 70 mm Речка "Гейзерная", 70 mm И еще один гейзер слева от "Витража", 70 мм Объектив в первую очередь хорош тем, что вдвое легче собрата на А-mount, но по моим ощущениям картинка ему уступает. FE версию теперь беру на всякие репортажки, а вот на Камчатку и другие места в следующем году буду брать старшего брата и использовать его через переходник. Да! В EXIF время Московское. Для Камчатского надо прибавить 9 часов
РискОвый Вы ... Сразу вот так ... Если есть оба объектива под рукой , спокойно погонять на пАрных снимках и можно выложить (как вариант) на обсуждение ... Да , чуть не забыл - панорамы снимали на Камчатке ?
У меня есть обе линзы, а вот времени спокойно погонять на парных абсолютно нет. Может на длинных каникулах после Нового года получится. Однако лично я и так чувствую разницу, но ни с одной расставаться не буду А снимки этого года с Камчатки, с Долины гейзеров. Долина заметно поменялась после селя января 2014 года
Красиво ! Но ... холодно ... - - - Добавлено - - - Красиво ! Но ... до Рождества , наверно , стает ...
Хорошая птичка - любимица таёжников: и голосок приятный(куда там вороне) и ни одной шишки на кедре после неё)))))
Странно, что встретил я ее в черте города, в парке, наверное пролетала в таежные места, на север нашей области )
Ой , не знаю ... Ждать (чего угодно) , да догонять , мне кажется , не самое приятное ... В одном я не прав - поздравляю с Новогодним подарком (за свой счёт , правда) , желаю прекрасного объектива !:nyam2: