1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Sony FE 70-200 mm F/4.0 G OSS ( SEL-70200G)

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем alexko, 11 окт 2013.

1. Желаю Вам скорейшего перехода на Sony A7RII ...

2. Я бы не спешил . Скоро выйдет Sony A7RIII ... !!!

3. Еще немного зимнего настроения в эти слякотные дни:)

A7II FE70200G

- - - Добавлено - - -

Спасибо, но пока для меня это дороговато:)

SHURIKENN нравится это.
  4. Интересно посмотреть ... Первый снимок меня вернул к своим предположениям в отношении семёрок - трудности передачи рисунка , когда преобладает какой-либо один цвет (в данном случае рыже-коричневый) ... Похоже - нет контраста и камера теряется ...

5. Я правда не на 7 снимаю, а на 5N :)

6. #1090 2 дек 2015 в 18:32 | FF Всё о Sony FE 70-200 mm F/4.0 G OSS ( SEL-70200G) | Страница 55
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2015
    Я не знаю какой у него способ фокусировки (фазовый или контрастный) ... Ну , да Бог с ним ... Нашёл описание 5N : контрастная фокусировка - обратите внимание на эту особенность камеры ...

7. 7-ка реабилитирована или нет,я что то запутался?

8. Да ,реабилитация есть , т.к. у семёрки гибридная фокусировка ... Но , при использовании переходника LA-EA3 (сторонние объективы) , надо обратить внимание на выбор способа фокусировки и предпочесть фазовую фокусировку (есть рекомендации импортных тестеров) ...

9. А как её выбрать отдельно, фазовую фокусировку, (в меню не нашёл)? Вроде ранее было говорено что её выбрать нельзя, она работает автоматически только в следящем режиме AF-C. Могу ошибаться конечно.

10. Включить "меню" , перейти в настройки "колесо" и в пункте 7 есть позиция "система AF" ... Если установлен родной (FE) объектив , то эта функция неактивна . Как только ставите переходник со сторонним объективом , позиция активируется и доступен выбор ... система фокусировки.jpg

11. Какое отношение это имеет к сабжу и к фото с кенгуру?????

12. Возможно , никакого , т.к. автор снимка не указал каким объективом он снимал ... По качеству снимка я предположил , что снимали с использованием контрастной фокусировки , что и подтвердилось ... Не более того .

13. Автор снимка(ов) все время шифруется и не раскрывает всех деталей своих снимков на этом форуме, максимум это диафрагма, реже ФР и еще реже выдержка, вот на втором году он еще и камеру озвучил, так глядишь к 2020 году и до ИСО доберемся )) В общем никакой инфы кроме названия темы все его фоты не несут, жаль.

14. Раз тема называется "Всё о Sony FE 70-200 mm F/4.0 G OSS ( SEL-70200G)", я думал понятно, что фотографии здесь по умолчанию с этого объектива :)

Ну а по параметрам снимка, я всегда думал что диафрагмы и фокусного достаточно. Значит буду добавлять ISO и shutter speed :)

15. Логика понятна , но приятно и (что немаловажно) познавательно посмотреть EXIF - отпадают лишние вопросы (как в данном случае) ... У Вас показываются очень интересные работы и хочется понять "деталировку" ...

Поделиться этой страницей