1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Sony FE 70-200 mm F/4.0 G OSS ( SEL-70200G)

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем alexko, 11 окт 2013.

1. Не претендую на истину , опираюсь на свой опыт - никаких старых стёклышек (надоело тратить деньги на эксперименты , получая хроматику ... потерю контраста при боковом или контровом свете ... переходники и т.д.) . Берите только родное FE , а новое или "вторые руки" с личной проверкой - это уж Ваше предпочтение и возможности .

2. #942 26 июл 2015 в 22:45 | FF Всё о Sony FE 70-200 mm F/4.0 G OSS ( SEL-70200G) | Страница 48
    Последнее редактирование модератором: 26 июл 2015
    Согласен по поводу старого. А вот переходники такие как LA-EA4 или Metabones EF почему нет? Я пробовал и у меня положительные ощущения, может я не на столько разбираюсь в их работе, просто смотря с чем сравнивать.

3. подскажите, для чего вам телевик конкретно? какие сюжеты и тд

4.  
  5. Наверно отвечу так, хочется красивых фото фотографируя не впритык к людям с сохранения качества.

6.  
  7. пока есть переходник, попробуйте банку (10к) или посмотрите в сторону ббт (45к), например.
    за 65к фе 70-200/4 особо никто никогда не рвался брать, даже как родное.
    конструктив, стаб, пыле-влаго защита мне понравились у сабжа, портретные качества - нет, на мой взгляд они недалеко от банки ушли)

8. #948 26 июл 2015 в 23:58 | FF Всё о Sony FE 70-200 mm F/4.0 G OSS ( SEL-70200G) | Страница 48
    Последнее редактирование модератором: 27 июл 2015
    Ну, вкусы как и задачи у всех разные. Посмотрите примеры фотографий с сабжа тут и с банки тут, возможно для себя что то и проясните.

+ тем более что 12 мп для банки в самый раз. )

P.S. Моё ИМХО, если бюджет ограничен (как в моём случае) я бы вместо сабжа взял 135/1.8 ZA если в приоритете картинка и портреты.

9. + тем более что 12 мп для банки в самый раз. )

P.S. Моё ИМХО, если бюджет ограничен (как в моём случае) я бы вместо сабжа взял 135/1.8 ZA если в приоритете картинка и портреты.[/QUOTE]

Глянул в подпись и увидел банку и А7, как она на Вашем. И был ли в руках девайс темы?

10. #950 27 июл 2015 в 00:50 | FF Всё о Sony FE 70-200 mm F/4.0 G OSS ( SEL-70200G) | Страница 48
    С переходником вполне удобно, мне нравится, хорошую картинку выдаёт (за такие деньги так вообще отличную). Правда пользуюсь редко. )

Нет к сожалению.

11. Очень хотелось бы вам помочь советом, сам искал инфу при выборе, но ввиду малого времени общения с сабжем выскажу субъективное мнение:
    Эргономика на 5+, все удобно, качественно. Резкий на длинном уже с открытой, рисунок и цвета мне очень нравятся. Большой, тяжелый, заметный. Владею им 2,5 месяца и с каждым днём он мне нравится больше и больше:)
    Немного примеров

12. Посмотрите сюда:
    http://www.photozone.de/sonyalphaff/870-sony70200f4oss?start=1

13. #953 27 июл 2015 в 16:53 | FF Всё о Sony FE 70-200 mm F/4.0 G OSS ( SEL-70200G) | Страница 48
    И все равно для меня лично 70-200 это портретный обьектив и я так и не увидел большое количество качественных портретов на него сделанных... Линза интересная, безусловно! Но если не снимать движущихся людей, то меня полностью устраивает мануальный Vivitar Series 1 70-210F3.5, приобретенный за 5,5тр... А так, давно уже очень за этой линзой наблюдаю...

14. Потому что это не портретный объектив, а репортажный зум.

15. из свеженького)
    [video=youtube;ElszdSZItyo]http://www.youtube.com/watch?v=ElszdSZItyo[/video]

16. Для понимающих английский язык.

17. В самом ролике в настройках ютюба есть опция - субтитры, а в них есть опция перевода на русский, если с английским проблема:

Untitled-1.jpg

ps
    перевод местами конечно не супер, но суть можно понять

18. Спасибо, теперь буду знать.

19. Посмотрел видео, послушал мнение Мэтта. Портреты особо не впечатлили. В принцыпе все так наверное и есть... Нужно пробовать стекло, возможно как трэвел и сойдет)

Поделиться этой страницей