1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Sony FE 70-200 mm F/4.0 G OSS ( SEL-70200G)

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем alexko, 11 окт 2013.

1. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.666
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Сам очень хочу, нужно человечка красивого и вечером в погоду приятную на улицу! Надеюсь получится на неделе.

2. Ох! Да снимайте все подряд.Нужно знать слабые и сильные его стороны. А люди все красивые,
    тем более,что смотрим мы работу объектива,а не оцениваем модель.

3. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.666
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Сегодня вечером постараюсь выложить, скажу что на 200/4 очень мягок, зато на 135 все отлично, из первых впечатлений.

4. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.666
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  5. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.666
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Из ощущений, на 70мм как все штатники, ничего особенного, нужно еще поснимать.
    на 135 хорошо
    на 200, на открытой очень мягок, лучше до 5 закрыть и все сразу хорошо.
    Стаб работает и отлично помогает!

6. Ну что же.Начало есть и не плохое,учитывая сложные условия. А как со скоростью фокуса?

7. West, очень большая к Вам просьба, если не затруднит, сделайте пожалуйста два кадра на одинаковых фокусных и диафрагме соответствующие данным снимкам (с таким же сюжетом, т.е. с листвой):
    1) 180 mm F4
    2) 75 mm F4
    Был бы очень Вам благодарен! Мне бы это помогло в понимании по поводу рисунка.

P.S. Или можем где нить в Москве пересечься и пофотографировать. :)

8. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.666
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    проблем особо не замечал, как будет возможность, еще протестирую.

Попробую, можно и встретится, но со свободным временем у меня туго(((

9. Смотрел, смотрел... И не рискнул. Взял SAL через переходник. Может поменяю когда-нибудь. Надо будет посравнивать, но сейчас совсем туго с временем.

10. Извините,какой?

11. Этот, или первой версии подешевле...

12. Интересно было бы замутить сравнение этого супер-пупер-чуда с "банкой" той же светосилы )

13. bigmaxx , так замути. Только банку нужно искать в идеальном состоянии.
    Но и так понятно, что банка точно сольет по ХА, контрасту, скорости фокусировки...
    Лучше не стоит проводить тест.;)

14. Ну да, банку с чем только не сравнивали и почти везде она проигрывала " по ХА, контрасту, скорости фокусировки...".
    Но когда смотришь просто фото с банки и со стекол победителей себе хочется оставить все таки банку. ИМХО

15. Каждому свое. Была у меня банка причем идеальнейшая. Вопреки расхожему мнению, на 210 мм была резкой на открытой. Но уступило место объективу Minolta 100-400 APO. И я ничуть не жалею.
    Так что - не говорите "гоп"...

16. #359 11 июл 2014 в 22:27 | FF Всё о Sony FE 70-200 mm F/4.0 G OSS ( SEL-70200G) | Страница 18
    Последнее редактирование модератором: 11 июл 2014
    У меня нет ни одного потребного для этого компонента, и вряд ли когда будет.
    ФЕ-камер и объективов покупать не планирую; я к этой системе настроен скептически.
    Пока она категорически не обеспечивает приемлемое для меня соотношение цена/характеристики.
    Кстати, если брать по этому параметру, то боюсь, что с банкой вообще мало что может сравниться)))

17. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.666
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0

Поделиться этой страницей