На ebay новые продаются меньше 52 т.р., тут ebay еще скидку предлагает в 100 долларов, думаю заказать оттуда...
Даже если пересыл бесплатно, в чем я сомневаюсь, не забудьте про налог. Ни и отсутствие гарантии. Есть выгода? Update/ Да, продавцы предлагают бесплатную доставку.
Вот тоже все дергаюсь сцедить с себя пол-отпуска за этот Жэшник..... Останавливает мысль: а не куплю ли я просто Банку со стабом за такие-то бабосы (((((
Налог пока взимается с суммы больше 1000 евро, можно попросить занизить цену чуть-чуть, и пролезет. Доставка в Россию предлагается бесплатная. - - - Добавлено - - - ebay прислали письмо, типа компенсируют разницу в курсе доллара, предлагают фиксировать курс по 31.5 кажется, но выгода не более 100 долларов.
Ну если кому и вправду очень нужно, то вот гонконговским ребятам я бы доверился: http://www.ebay.com/itm/Sony-FE-70-...=UK_Lenses_Filters_Lenses&hash=item27e27ac362 Тут даже меньше ваших 52-х получается. Их ещё можно попросить цену декларации изменить, как правило соглашаются.
По моим ощущениям "банка"+костыль+а7 в руках лежит по-другому,чем с а99.Удобнее. И так же с М 28-75/2.8:unknown:
Я прокомментировал только Ваше утверждение насчет веса и автофокуса. В весе выигрыша точно нет, а с учётом переходника и подавно. Автофокуса можно сказать что нет. Но стаб работает - это несомненно плюс... по сравнению с токиной
metlion АФ хоть и медленный но будет. Одни купят Сони 70-200/4 за 63 т.р., другие Канон за 34 т.р. Вот только пока неизвестно кто будет получать лучшие снимки.
Сэмплов хороших до сих пор так и не появилось? Обзор от dxomark: http://www.dxomark.com/Lenses/Sony/Sony-FE-70-200mm-F4-G-OSS Ставят ему хорошую оценку по резкозти, остается только убедится в этом на реальных примерах.
ДХО тесты, они такие тесты... в живую надо смотреть. Хотя то что стекло будет резким я не сомневаюсь. Вопросы по размытию, геометрии и равномерности по полю.
Думаю, технически объектив будет хороший, они все хорошие всех основных производителей... Рисунок как правило тоже хороший у телевиков, смущает только цена. Кстати, про сравнение цен. Маркет.Яндекс дает минимальную цену на Canon 70-200/4L IS USM в 32 т.р., но думаю это раздолбайство менеджеров, заносящих товар в базу. Потому что в Плеере, где практически всегда минимальная цена, он стоит больше 40 т.р. В США он кстати стоит 1350 уе. Так что скорее всего 32 т.р. - это цена за версию без стабилизатора, типа "перепутали".
BlackP Если хотите его купить, то могу сообщить Вам в личку магазин, где он со стабилизатором продаётся за 33600р.