1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Sony FE 70-200 mm F/4.0 G OSS ( SEL-70200G)

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем alexko, 11 окт 2013.

1. На ebay новые продаются меньше 52 т.р., тут ebay еще скидку предлагает в 100 долларов, думаю заказать оттуда...

2. Ну какой то спросом попользуеться, среди тех, кому он сильно нужен.

3. #243 22 апр 2014 в 15:55 | FF Всё о Sony FE 70-200 mm F/4.0 G OSS ( SEL-70200G) | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2014
    Даже если пересыл бесплатно, в чем я сомневаюсь, не забудьте про налог. Ни и отсутствие гарантии. Есть выгода?
    Update/ Да, продавцы предлагают бесплатную доставку.

4. Вот тоже все дергаюсь сцедить с себя пол-отпуска за этот Жэшник..... Останавливает мысль: а не куплю ли я просто Банку со стабом за такие-то бабосы (((((

5. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Ну конечно Жэ не банку, но всё же уверен и не SAL 70-200/2.8GGG

6. Вот эта уверенность..... Вот она и вгоняет меня в весеннее обострение:scare3:

7. Налог пока взимается с суммы больше 1000 евро, можно попросить занизить цену чуть-чуть, и пролезет. Доставка в Россию предлагается бесплатная.

- - - Добавлено - - -

ebay прислали письмо, типа компенсируют разницу в курсе доллара, предлагают фиксировать курс по 31.5 кажется, но выгода не более 100 долларов.

8. Код вот этот - CRU15DCQ114 ?
    Если да, то он был действителен до 31 марта...

9. Ну если кому и вправду очень нужно, то вот гонконговским ребятам я бы доверился:
    http://www.ebay.com/itm/Sony-FE-70-...=UK_Lenses_Filters_Lenses&hash=item27e27ac362
    Тут даже меньше ваших 52-х получается.
    Их ещё можно попросить цену декларации изменить, как правило соглашаются.

10. По моим ощущениям "банка"+костыль+а7 в руках лежит по-другому,чем с а99.Удобнее. И так же с М 28-75/2.8:unknown:

11. Я прокомментировал только Ваше утверждение насчет веса и автофокуса.
    В весе выигрыша точно нет, а с учётом переходника и подавно.
    Автофокуса можно сказать что нет.
    Но стаб работает - это несомненно плюс... по сравнению с токиной :)

12. для фото АФ хоть и медленный но будет, а на видеокамерах NEX его вообще никакого не будет.

13. metlion
    АФ хоть и медленный но будет. Одни купят Сони 70-200/4 за 63 т.р., другие Канон за 34 т.р. Вот только пока неизвестно кто будет получать лучшие снимки.

14. Известно. Тот кто лучше умеет снимать.

15. Сэмплов хороших до сих пор так и не появилось?
    Обзор от dxomark: http://www.dxomark.com/Lenses/Sony/Sony-FE-70-200mm-F4-G-OSS Ставят ему хорошую оценку по резкозти, остается только убедится в этом на реальных примерах.

16. ДХО тесты, они такие тесты... в живую надо смотреть. Хотя то что стекло будет резким я не сомневаюсь. Вопросы по размытию, геометрии и равномерности по полю.

17. Думаю, технически объектив будет хороший, они все хорошие всех основных производителей... Рисунок как правило тоже хороший у телевиков, смущает только цена.

Кстати, про сравнение цен. Маркет.Яндекс дает минимальную цену на Canon 70-200/4L IS USM в 32 т.р., но думаю это раздолбайство менеджеров, заносящих товар в базу. Потому что в Плеере, где практически всегда минимальная цена, он стоит больше 40 т.р. В США он кстати стоит 1350 уе. Так что скорее всего 32 т.р. - это цена за версию без стабилизатора, типа "перепутали".

18. BlackP
    Если хотите его купить, то могу сообщить Вам в личку магазин, где он со стабилизатором продаётся за 33600р.

Поделиться этой страницей