Да нет, бузина) Это я на пустыре фотографировал, за гаражами, на свалке мусора в грязище, к сожалению, исходники все удалил, там было лучше видно. Если получится, то дойду и до калины), далеко по берегу реки идти нужно) Хотя, если видится калина, то пусть оно так и будет) Я нисколько не против) Нашел бузину:
А это уже на первом льду. Маньячат парни Первый лед by Rattler iBeLk, on Flickr Первый улов by Rattler iBeLk, on Flickr
Простите, больше сегодня не буду тревожить вас. Это последнее фото. Из той же серии увлеченных и таких же ярых поклонников этого вида отдыха и спорта Увлеченный by Rattler iBeLk, on Flickr
Rattler, нет никакой необходимости грузить на форум полноразмеры. Фликр даёт возможность выбрать размер через BBcobe. Достаточно 2000 по длинной стороне в горизонтальной ориентации, и 800 по длинной стороне в вертикальной.
Зимняя дымка by Rattler iBeLk, on Flickr Не хватает собак, воющих на белую луну в морозной зимней ночи. Лай, к сожалению, передать не смог
Rattler, спасибо за грамотное выкладывание снимков. На моей 15 дюймовой матрице с разрешением 2880 на 1620 прекрасно видно все качество выдаваемое данным обьективом. За сравнительно небольшие деньги (особенно на вторичке), можно преобрести прекрасный обьектив - очень им доволен!
2023 от Стася на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony Carl Zeiss FE 55mm F1.8 ZA Sonnar T*