bielokon_anastasia, Электронный затвор использовали? Это последствия использования электронного затвора. При использовании электронного затвора с искусственными источниками постоянного света, необходимо выбирать выдержки кратные 1/50. т.е. 1/50, 1/100, 1/150 и т.д.
usman161rus, Спасибо большое, я не знала этих нюансов, даже подумать не могла на электронный затвор. Теперь всё прояснилось, к объективу претензий не имею)
Всем привет) только внедрилась в клубное сообщество и в качестве знакомства летняя картинка. Пробная) не знаю правильно ли загрузила, но кое-как))
...значит, не замужем еще...)) Спойлер: :) ...иначе, это была бы уже вторая собака в вашей жизни...) ...шутка, если что...
Minolta User, не сразу дошло норм) не знаю пока как спойлер добавить, ☺️ а так, считая детей если, то это уже 4 получается
Если кому интересно - кирпичная стена, внутрикамерный JPG. Sony a7m2 https://drive.google.com/file/d/1Pdn41-6rKoheBQdg_x6qYBp3rtmJxyAw/view?usp=sharing
Пусть здесь будет. Дэниел Милнор обсуждает, какие преимущества даёт использование одного объектива и его путешествие в Албанию только с одним "полтинником".