Парадоксально, что я очень люблю SEL-55F18Z, но при этом так же редко использую. Всё же фокусное расстояние на A6500 получается для меня мало востребованным. Но я всегда его беру с собой и при возможности всегда пускаю в ход. Я не слишком сильно спамлю фотографиями?
Недавно удалось посетить Москвариум на ВДНХ в нашей столице 79 аквариумов, уютная атмосфера, возможность спокойно перекусить, отдохнуть и посмотреть на всю эту КРАСОТУ! A7II и CZ 55 - фотать можно бесплатно, со вспышкой нельзя, да и не нужно Всяких рыб и не только - просто немеренно. Спойлер: Москвариум ВДНХ - продолжение
большинство фоток ISO 320-1600 по освещенности конкретного аквариума, выдержки 1/20-1/80 со стабом мини-Акула например на 2 фото в проводку на 1/25 - она так это прилично быстро плыла
Уважаемые владельцы сони-цейс 55/1.8, как вам объектив? Стоит ли ждать выхода сигмы 50/1.4 ? Если кто-то продает цейса - напишите мне, почему и за какую цену
2lin Объектив исключительно хорош — любимая линза из 2-3 десятков, что прошли через меня за последние 10 лет. Но Сигма таки будет почти на стоп светлее, так что решать Вам.
Спасибо за ответ. А вам часто не хватало светосилы? В каких съемках и на какую камеру, если не секрет.