Если оба снимка сделаны на одинаковых значениях, то я реально не вижу разницы в 35тр...) Другое дело размер/вес, тут не поспоришь
Судя из опыта поездки в Тай с одним сабжем, посоветовал бы вам все-таки 24-70Z, иногда ну очень хотелось пошире, а иногда и от 70мм бы не отказался. А незаметность это штука непонятная, главное для себя решить, что вы будете снимать, а на что табу... ИМХО.
Добрый день! Есть ли у этого объектива проблемы с качеством? Нужно ли тщательно проверять и что при покупке? Спасибо.
Проверять надо все, брак попадается, но крайне редко. Проверять равномерность резкости по всему полю.
В принципе можно, но лучше на экране. Если вы будете брать в СС, то проблем нет вообще - кривые экземпляры они забирают обратно.
Мне жалоб на него не встречалось. Но это не значит что их не бывает. По экранчику на 100% увеличения можно выловить, но лучше конечно взять ноут. Или, как Юля верно сказала, купить в СС. Там с обменом проблем нет. Проверял не раз.
Спасибо товарищи! Но я брал с рук, так как цены мне не нравятся на новые. 35 2.8 японец, очень даже достойный, 55 правда тайланд...это новости какие то =) Пробежался с семьей вечером на закате с 35 2.8...мда...придется учится фотографировать чую. На микре совсем разбаловался, там можно на вытянутой руке на ходу щелкать без проблем. Смазы будут только ночью и то если это не олимпусовские тушки. Но тут...без стаба, ох...Почти все в брак, пока не догадался, что надо все же в режим Р перевести да еще и 1/100 поставить на всякий случай, а потом и совсем уже начал через эви визировать =) что бы к лицу тушка прижималась. Все...вспомним юность!!! Надо будет изучать что там за тука а7м2 =)