1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Sony FE 35mm F2.8 ZA Carl Zeiss Sonnar T* (SEL-35F28Z)

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Little_boo, 16 окт 2013.

1. Тогда не оч понимаю муки выбора)) 35 ка отличная родная. Но если есть уже объективы мануальные не вижу лично я в ней смысла.

2. #462 30 май 2014 в 23:30 | FF Всё о Sony FE 35mm F2.8 ZA Carl Zeiss Sonnar T* (SEL-35F28Z) | Страница 24
    Последнее редактирование модератором: 30 май 2014
    Потому, что по рисунку он Лейке не ровня.
    А 35 мм у меня нет.

3. Ну это оооочень-таки смелое утверждение. Рисунки конечно разные будут, но интересные по своему.

4. Да какой у Цейсса рисунок - плоская картинка. У Лейки красивый трёхмерный.
    Вот цветопередача у Цеёсса отменная.

5. Мое мнение против Вашего. И с объемом все в порядке.

6. Странное мнение..у цейса плоский рисунок? Что-то я не понимаю)

7. Ребят, рисунок - понятие эфемерное. Каждый его по своему видит. Мне и 35, и 55 очень нравится.

8. Скажем так, не у Цейсса плоский а у Лейки куда более трёхмерный.
    Сегодня покупаю Элмарит 35/2,8. Именно такой - первого выпуска.
    Пишут, что этот выпуск самый лучший.

9. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.141
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  10. Обязательно!:)

11. все верно
    35-й Цейс делает открыточки с очень хорошим цветом.
    в городе идеален

12. Цейсс хорошо передаёт атмосферу, воздух. Им в горах хорошо снимать.

13. Коллеги!

Огромная просьба - проверьте кто может, у кого есть - встает ли бленда (SH-112) от sel 18-55 на 35/2,8.

14. В горы не хожу. Только город. Но посмотреть интересно. Есть фотки этим Цейсом?

15. #477 2 июн 2014 в 17:34 | FF Всё о Sony FE 35mm F2.8 ZA Carl Zeiss Sonnar T* (SEL-35F28Z) | Страница 24
    Последнее редактирование модератором: 2 июн 2014
    Это А7. Пожалуйста!:)
    Для городских пейзажей 35 мм мало (если только издалека) а людей в городе я предпочитаю снимать издалека. 180 мм, например. Купил недавно для этого Эльмаритик. Но людей пока не снимал.

16. Поснимав немного 35ой изменил свое отношение к этому стеклу. В положительную сторону...
    Стекло дает хороший объем, воздух и цвет. На открытой диафрагме неплохое боке. Жалко конечно, что стекло темное (для фикса), но если бы сделали f2 то rx1 никто бы и не покупал ))

Если когда-нибудь вернусь на FE, то стекло будет одним из первых претендентов на покупку.

17. #479 3 июн 2014 в 17:40 | FF Всё о Sony FE 35mm F2.8 ZA Carl Zeiss Sonnar T* (SEL-35F28Z) | Страница 24
    Последнее редактирование модератором: 4 июн 2014
    посмотрел ветку по RX1, посмотрел сообщество на фликре.
    боюсь расстроить но 35/2.8 на 7R пока безоговорочно интереснее )

18. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Меня нельзя этим расстроить )). Ибо я точно знаю, что RX1 выше уровнем по картинке, чем связка А7+35/2.8, а насчет А7r - тут есть нюансы, 36 Мп таки свое делают, хотя стекло и хуже само. Как бы мне личные предпочтения по барабану ).

Поделиться этой страницей