1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Sony FE 35mm F2.8 ZA Carl Zeiss Sonnar T* (SEL-35F28Z)

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Little_boo, 16 окт 2013.

1. Зайцы то как раз у него ночью скачут. :( Единственный минус этого стекла

Хоть гулящее, хоть гуляльное, не меняет сути, что идеальное стрит-стекло

2. Опять же вы рассматриваете ширик,как творческий инструмент. Уместно ли творчество для себя ? Да. Уместно ли такое творчество например при съемке свадьбы? Хз.

3. нее, "Тени.." снимали на реке Уфе.
    На Чусовой снимали "Волга-волга", только ниже по реке, между Пермью и местом съёмки.

4. #404 21 апр 2014 в 16:03 | FF Всё о Sony FE 35mm F2.8 ZA Carl Zeiss Sonnar T* (SEL-35F28Z) | Страница 21
    Последнее редактирование модератором: 21 апр 2014
    Любая фотография это творчество, если вы хотите видеть приемлемый результат. Маме этого малыша фото понравилось, потому что ярко, насыщенно и в окружении обстановки садика. т.к. комната малая, у меня нет возможности снять данный сюжет на 55мм, не через окно же лезть, поэтому приходится подстраиваться и ловить малыша так, чтобы искажения были минимально заметны.

Кстати, потянуло меня на эксперименты. Заказала к нему ИК-фильтр :)

5. [​IMG]

К слову о искажениях. Как ни по групповому их судить :)

6. Один, два снимка, почему нет. Вся свадьба в таком стиле... Чет как-то не очень. Даже очень никак.

7. Для чего нужен ширик? Показать обстановку вокруг человека. А зачем вам вся свадьба с "обстановкой"?

8. Мне вся эта "истерия" вокруг прекрасно 35-ки напоминает приход столяра к ювелиру.
    Когда у ювелира есть молоток, но им гвоздь не забьешь! А столярным молотком ювелирку только плющить....
    Но оба же носят гордое звание "МОЛОТОК"....

Давайте не будем ругать чужие инструменты и доказывать, что только наш может носить это гордое звание "Инструмент". А то у нас куда не плюнь, все профи во всех областях... А как попросишь их что-то показать, так сразу сливаются =)
    Если мне не изменяет память, есть вон западный фотограф, который все свадьбы чуть ли не на фишай снимает. Да еще в ЧБ. И ведь идут к нему люди, и немалые деньги несут... А почему? А потому что главное владение инструментом, а не его размер ;)

P.S. У самого дома 5 молотков, из которых три ювелирных =) Собираю деревянные кораблики, трамвайчики и т.д. Гвоздь, если что, я могу забить почти любым из них, было бы желание ;)

9. #409 21 апр 2014 в 20:07 | FF Всё о Sony FE 35mm F2.8 ZA Carl Zeiss Sonnar T* (SEL-35F28Z) | Страница 21
    Первый опыт на а7, все на 2,8

не попал с фокусом, решил оставить

10. #410 21 апр 2014 в 20:38 | FF Всё о Sony FE 35mm F2.8 ZA Carl Zeiss Sonnar T* (SEL-35F28Z) | Страница 21
    Первая симпатичная и эта очень понравилась,

она хорошее продолжение первых двух,
    вернее между ними. :)
    Такая раскадровка экшина.

Щас модно делать коллаж-нарезку из серии связанных кадров,
    эти три укладываются в такую концепцию. )

11. Первая и последняя очень понравились, хоть и брак по фокусу в последней

12. #412 21 апр 2014 в 20:46 | FF Всё о Sony FE 35mm F2.8 ZA Carl Zeiss Sonnar T* (SEL-35F28Z) | Страница 21
    по последней знаю что брак :) взгляд понравился поэтому решил оставить

dizEL, добавил четвертую ;)

13. Levron83
    На последней фото сделайте ресайз по Разумовскому с увеличением резкости , в вебе будет выглядеть намного лучше.

14. #414 23 апр 2014 в 19:47 | FF Всё о Sony FE 35mm F2.8 ZA Carl Zeiss Sonnar T* (SEL-35F28Z) | Страница 21
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2014
  15. А7, без обработки. Свет в комнате никакой. Но, тем не менее, резко и ярко. Против света работает тож:

Александр Пащенко нравится это.
  16. Прогнал 35ку в дальнем поле. Не 55/1,8, но очень и очень достойно!

2,8

4

5,6

8

11

Все с рук.

17. Очень любопытно. Особенно то, что именно дальнее поле на открытой лучше, чем на ф11 и не хуже, чем на ф8. Лучше - значит резче, детальней.
    Хотя ответ, может быть, здесь?

18. Скорее всего, но далеко не факт.

19. Этак сабж поменяет систему координат на барахолке. Будут писать : "Состояние идеальное. Рабочая на закрытых Ф8 и Ф 11" )))

Поделиться этой страницей