Зайцы то как раз у него ночью скачут. Единственный минус этого стекла Хоть гулящее, хоть гуляльное, не меняет сути, что идеальное стрит-стекло
Опять же вы рассматриваете ширик,как творческий инструмент. Уместно ли творчество для себя ? Да. Уместно ли такое творчество например при съемке свадьбы? Хз.
нее, "Тени.." снимали на реке Уфе. На Чусовой снимали "Волга-волга", только ниже по реке, между Пермью и местом съёмки.
Любая фотография это творчество, если вы хотите видеть приемлемый результат. Маме этого малыша фото понравилось, потому что ярко, насыщенно и в окружении обстановки садика. т.к. комната малая, у меня нет возможности снять данный сюжет на 55мм, не через окно же лезть, поэтому приходится подстраиваться и ловить малыша так, чтобы искажения были минимально заметны. Кстати, потянуло меня на эксперименты. Заказала к нему ИК-фильтр
Мне вся эта "истерия" вокруг прекрасно 35-ки напоминает приход столяра к ювелиру. Когда у ювелира есть молоток, но им гвоздь не забьешь! А столярным молотком ювелирку только плющить.... Но оба же носят гордое звание "МОЛОТОК".... Давайте не будем ругать чужие инструменты и доказывать, что только наш может носить это гордое звание "Инструмент". А то у нас куда не плюнь, все профи во всех областях... А как попросишь их что-то показать, так сразу сливаются =) Если мне не изменяет память, есть вон западный фотограф, который все свадьбы чуть ли не на фишай снимает. Да еще в ЧБ. И ведь идут к нему люди, и немалые деньги несут... А почему? А потому что главное владение инструментом, а не его размер P.S. У самого дома 5 молотков, из которых три ювелирных =) Собираю деревянные кораблики, трамвайчики и т.д. Гвоздь, если что, я могу забить почти любым из них, было бы желание
Первая симпатичная и эта очень понравилась, она хорошее продолжение первых двух, вернее между ними. Такая раскадровка экшина. Щас модно делать коллаж-нарезку из серии связанных кадров, эти три укладываются в такую концепцию. )
Levron83 На последней фото сделайте ресайз по Разумовскому с увеличением резкости , в вебе будет выглядеть намного лучше.
Весенне обострение с А7r. )) Эта малышка нравиться мне всё больше и больше! 4000 по длинной 4000 по длинной 4000 по длинной 4000 по длинной 4000 по длинной
Снял сегодня с ограды моста по пути домой) Начинаю все нежнее любить 7-ку +35. Они всегда со мной) http://fotki.yandex.ru/users/egraznov/view/933631/
А7, без обработки. Свет в комнате никакой. Но, тем не менее, резко и ярко. Против света работает тож:
Очень любопытно. Особенно то, что именно дальнее поле на открытой лучше, чем на ф11 и не хуже, чем на ф8. Лучше - значит резче, детальней. Хотя ответ, может быть, здесь?
Этак сабж поменяет систему координат на барахолке. Будут писать : "Состояние идеальное. Рабочая на закрытых Ф8 и Ф 11" )))