1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Sony FE 35mm F2.8 ZA Carl Zeiss Sonnar T* (SEL-35F28Z)

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Little_boo, 16 окт 2013.

1. Для моих задач, на данный момент, не очень подходит. Искажения сильные. Наверное буду продавать или менять на 55/1.8

2. Портрет на сабж.
    А7. Проявка в LR5.3. Шарп по умолчанию. f4 и исо100. Полноразмер по клику
    «портрет» на Яндекс.Фотках

3. Нууу... на шириках людей по углам всегда искажает :) или вы про другие искажения

4. Барная стойка завалена и на кухне очень видно. Кафельные темные полосы. Как то не подумал когда брал. А так то очень даже объектив, резок, точен. Xtmso3J4h6U.jpg Девочку в белом сплющило.

5. Со стойкой криминала не вижу, банальная перспектива, а вот девочка близко подошла, ее напарнице больше повезло.

6. Стойка завалена,видно же. На фото выше, с женщиной

7. Аааа... вы про то фото, ну там и женщина завалена :)

8. #309 24 мар 2014 в 06:15 | FF Всё о Sony FE 35mm F2.8 ZA Carl Zeiss Sonnar T* (SEL-35F28Z) | Страница 16
    Последнее редактирование модератором: 24 мар 2014
    И я про это...блин.... Получается,все должно быть по центру и строго в объектив.
    Для чего он подходит, для чего его использовать?

9. Да для всего, только перспективу учитывать
    [​IMG] [​IMG]
    Это все ж не портретное стекло, а больше репортажное.

10. Вот и хотел для репортажа. Теперь правлю искажения.

11. По мне так, для репортажа самое оно.
    Случайно попавшаяся вьетнамская свадьба.

12. Поддерживаю репортажность!
    У вьетнамцев свадьбы то же европинизированные?
    Шо за техника у фотографа? Не интересовались?

13. #314 27 мар 2014 в 19:42 | FF Всё о Sony FE 35mm F2.8 ZA Carl Zeiss Sonnar T* (SEL-35F28Z) | Страница 16
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2014
    :) какой-то белый презерватив натянут на объектив? ))

14. #315 27 мар 2014 в 19:59 | FF Всё о Sony FE 35mm F2.8 ZA Carl Zeiss Sonnar T* (SEL-35F28Z) | Страница 16
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2014
    Молоток с питанием Метц. Тушка Сапог 7Д. Объектив не понял какой зум. Спрашивать бесполезно: ни по-русски, ни по-английски не понимают ни слова.

15. Фотограф очень харизматично вышел! Стекло на 5+ отработало. Решено, мне его надо.

16. Тоже хочу , это стекло. Но наверное деньги уйдут на поездку на фотофорум .

17. Стекло реально шикарное, репортажное.

PINGVIN10 нравится это.
  18. Мне тоже оно понравилось. Компактное, шустрое, резкое. Отличный штатник.

19. Не, вы чего добиваетесь, чтоб я его на эмоциях завтра купил)))) Плохое стекло. До акции ОЧЕНЬ плохое!

Юль, в 55/1,8 загляни. Интересную я штуку купил.

Поделиться этой страницей