Ну значит раритетом будет Хотя по снятию с производства я б тут ориентировалась: http://www.sony.ru/product/ddl-wide-angle-lenses/sel-35f28z И, когда брала свой, сказали, что они в конце января в СС будут
Донт вори , ноу паник я еще в конце декабря говорил что со слов закуперов ОТ - 35мм и все новинки сони завезли в очень ограниченном кол-ве в РФ. И что новые завозы будут весной только... насколько верно не щнаю, но очень похоже на правду.
Тоже про весну слышал. Но странно это. В Японии всё есть. ЕМС мне за 4 дня привез Япония-Москва-мой дом) А у гигантов проблема...
Ни чего странного рынок РФ не самый иниересный для производителей. Наверняка есть квоты отгрузок по рынкам сбыта и странам. Ща сони не скажу, но тот же панас в рф не ввозит очень большой спектр продукции именно из за слабого спроса, а так же сокращает поставки. Думаю это из той же оперы. Одно дело Азия - где самый высокий спрос на БЗК ( более 40%),А адругое дело еворпа (и тем более РФ) где спрос меньше 8% НА подобную технику. Следующий завос может быть крупнее уже если все распродадут...
В Киеве сабж тоже в продаже. ~900 $. Кстати от панаса в продаже также практически любое стекло. Я не думаю что Россия менее приоритетный рынок чем Украина. Похоже какие то таможенные косяки у импортёров.
Вчера гулял в парке Шёнбрун была толпа туристов из Японии. Все снимали друг друга на фоне дворца и прочих красивостей. Заметил что пару чел снимали на мобильник, примерно половина на огромные зеркалки типа Марк 3( почему то молодые девушки) , остальные на крошечные цифромыльницы и лишь одного или двух видел с компактами Олимпуса и Пентакса. Так что кто их там в азии покупает? Может туристы из России?
A7 и сабж Проявка в LR 5.3 по вкусу. DSC03520 by Бродяга, on Flickr DSC03608 by Бродяга, on Flickr DSC03634 by Бродяга, on Flickr DSC03650 by Бродяга, on Flickr DSC03718 by Бродяга, on Flickr DSC03754 by Бродяга, on Flickr
Сабж на А7 Проявка в LR5.3 по вкусу. F2.8 DSC04462 by Бродяга, on Flickr F4.0 DSC04414 by Бродяга, on Flickr F6.3 солнечная by Бродяга, on Flickr DSC04105 by Бродяга, on Flickr F7.1 DSC04385 by Бродяга, on Flickr DSC04022 by Бродяга, on Flickr F9.0 DSC03944 by Бродяга, on Flickr
Солнце выглянуло - объектив "заиграл". Все хорошо, но почему левая сторона фиолетовая, а правая зеленая (на первом фото особенно видно)...
Ага - заиграл Самому нравится. Меня тоже беспокоит этот вопрос. Будет поспокойнее обращусь в сервис. Не исключен незначительный перекос какого-нибудь элемента в оптической схеме... :-(
Сама довольна На некс-7 про исо 6400 вообще даже не думала. PS Этот усатый дядя Сергей Пилипенко - президент РФС