1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Sony FE 35mm F2.8 ZA Carl Zeiss Sonnar T* (SEL-35F28Z)

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Little_boo, 16 окт 2013.

1. Ну значит раритетом будет :)

Хотя по снятию с производства я б тут ориентировалась: http://www.sony.ru/product/ddl-wide-angle-lenses/sel-35f28z
    И, когда брала свой, сказали, что они в конце января в СС будут

2. Донт вори , ноу паник :) я еще в конце декабря говорил что со слов закуперов ОТ - 35мм и все новинки сони завезли в очень ограниченном кол-ве в РФ. И что новые завозы будут весной только... насколько верно не щнаю, но очень похоже на правду.

3. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.629
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Тоже про весну слышал. Но странно это.
    В Японии всё есть. ЕМС мне за 4 дня привез Япония-Москва-мой дом)
    А у гигантов проблема...

4. Гиганты в отличии от вас, проходят таможенное оформление и сертификацию, по полной программе.

5. Ни чего странного рынок РФ не самый иниересный для производителей. Наверняка есть квоты отгрузок по рынкам сбыта и странам.

Ща сони не скажу, но тот же панас в рф не ввозит очень большой спектр продукции именно из за слабого спроса, а так же сокращает поставки. Думаю это из той же оперы.

Одно дело Азия - где самый высокий спрос на БЗК ( более 40%),А адругое дело еворпа (и тем более РФ) где спрос меньше 8% НА подобную технику.

Следующий завос может быть крупнее уже если все распродадут...

6. В Киеве сабж тоже в продаже. ~900 $. Кстати от панаса в продаже также практически любое стекло.
    Я не думаю что Россия менее приоритетный рынок чем Украина. Похоже какие то таможенные косяки у импортёров.

7. Вчера гулял в парке Шёнбрун была толпа туристов из Японии. Все снимали друг друга на фоне дворца и прочих красивостей. Заметил что пару чел снимали на мобильник, примерно половина на огромные зеркалки типа Марк 3( почему то молодые девушки) , остальные на крошечные цифромыльницы и лишь одного или двух видел с компактами Олимпуса и Пентакса. Так что кто их там в азии покупает? Может туристы из России?

8. sert76 нравится это.
  9. #190 19 янв 2014 в 09:53 | FF Всё о Sony FE 35mm F2.8 ZA Carl Zeiss Sonnar T* (SEL-35F28Z) | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 19 янв 2014
    C cабжа. iso 6400 1/60 F2.8

Вложения:

10. Солнце выглянуло - объектив "заиграл". Все хорошо, но почему левая сторона фиолетовая, а правая зеленая (на первом фото особенно видно)...

11. Ага - заиграл :) Самому нравится. Меня тоже беспокоит этот вопрос. Будет поспокойнее обращусь в сервис. Не исключен незначительный перекос какого-нибудь элемента в оптической схеме... :-(

12. Похоже на колоршифт...

13. Сама довольна :) На некс-7 про исо 6400 вообще даже не думала.

PS Этот усатый дядя Сергей Пилипенко - президент РФС

14. ммм вроде как Толстых с должности еще не снимали.....РФС это Российский Футбольный Союз?

15. :rofl: ох уж эти сокращения

16. А кто в наше время не футболист?)))
    з.ы. дядя типажный...

Поделиться этой страницей