1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Sony FE 24-70mm F4 ZA OSS Carl Zeiss Vario Tessar T* (SEL-2470Z)

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Little_boo, 16 окт 2013.

?

Купите ли вы новый Zeiss 24-70/4 ?

1. Да, куплю для полнокадрового NEX

25,7%
  2. Да, куплю для кропнутого NEX

1,9%
  3. Нет. Хотел, но не устраивает цена/качество

28,2%
  4. Нет. Не нужен независимо от цены/качества

11,7%
  5. Ещё не определился

21,2%
  6. У меня нет NEX, но тему почитываю

11,2%
  1. Угу. А учитывая что стекло мне изначально не очень нравится, я точно буду объективен)))

2. #362 10 апр 2014 в 16:20 | FF Всё о Sony FE 24-70mm F4 ZA OSS Carl Zeiss Vario Tessar T* (SEL-2470Z) | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 10 апр 2014
    Да лишь бы ровный был! Но в принципе, я смотрю и по акции желающих на него не вагон.

3. Завтра привезут. Позырю. В теме про А7 выложили несоклько равов. По резкости вобшем нормально, края вроде ровные. Но геометрия.... такого невидел НИКОГДА, даже на самых фуфлокитах

4. сони не парится, у нее в камерах правится геометрия :)

5. Да она уже и в АКР правится, профиль есть. Но блин, сам факт!

6. Это вообще тенденция новорасчитанной цифровой оптике, зачем бороться за геометрию, когда это все исправится профилем? Видимо за счет геометрии выигрывают в других параметрах.

7. Во! Высосал из пальца плюсы такой геометрии. Можно юзать вместо фишая и делать прикольные шаржи на широком))))

8. Вроде нормально объектив отработал. Ну да ладно с объективом... Как звук -то с установки на крайнем фото? :)

9. Не уговаривай себя. Купил - значит нравится :) я тоже надеюсь не пожалеть о покупке полтоса. :ok:

10. Звук это ИСКУСТВО, в данном случае. Но да, оффтоп

Как скажешь)))

11. Не купил, и не куплю. Зол как демон! Привезли пол часа назад. Хорошо опытный, решил проверить сразу.
    Валил левую сторону, точно так же как 16-70/4 валил правую. Видно даже в жопегах на экранчике. Все, с зумами от "цейса" завязал. Кроме мата вообще слов нет...
    Такое стекло нехочу ни за какие деньги.

- - - Добавлено - - -

Несчем))))

12. Я жду по предзаказу 10-18, теперь боюсь покупать.....

13. 10-18 тамроновская разработка. О проблемах с ним не слышал.

Поделиться этой страницей