КотёныГ, Да тут все просто. Стекло было Юры Юргена. Соответственно раза 3 или 4 в сервисе на юстировке и в конечном итоге- идеально оптически. Резкость, детализация мне по душе. А вот фокусные- ну видно не совсем мои. 16мм не особо нужно и потребно мне. Проще на 24 сделать панораму. Но есть условия, когда сабж незаменим. На широком угле для себя сделал выбор- Сигма Арт 24-35/2. Аналогов ему просто нет. Сабж отлично будет для тех, кому важны 13-24мм.
Magadanec, я знаю, что Юрино. Ага понятно, сложно наверно переходить с длиннофокусных на широкий угол.
Коль, все могёт быть. Но чтоб у тебя не плыло могу персонально из соображения поберечь тебя с сотоварищи перезалить с Яндекса
Добрый вечер всем! Вопрос: может быть кто нибудь пробовал на соне аналогичный объектив с сапога EF 16—35/4 L С моим набором плюшек логичнее сапоговы стекла как более универсальные. С картинкой мне всё понятно. Интересует автофокус.
Автофокус в принципе неплохо работает на сигмовском переходнике. Лучше всего ближе к центральным точкам. В динамичном репортаже не знаю как себя поведет.