1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Sony FE 16-35mm f/4 ZA OSS (SEL1635Z)

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Little_boo, 19 сен 2014.

1. Прогулка на закате:

Закат открыл тайну золота партии ;-)

ТТХ: Sony A7(FF,ISO100), SEL-1635(35mm, F/11)
    [HR][/HR]
    Все остальные фото с прогулки - контровые. С этим объективом интересно работать с солнцем в кадре:

Вид на закат от Комсомольского моста

ТТХ: Sony A7(FF,ISO100), SEL-1635(35mm, F/11)​
    [HR][/HR]

Закат над стрелкой Оми и Иртыша

[HR][/HR]

В старой крепости

ТТХ: Sony A7(FF,ISO100), SEL-1635(16mm, F/11)

[HR][/HR]

Завершая вечернюю прогулку

2. Несколько снимков в горах Северной Осетии

3. Не целевое использование ширика. По моему вполне прилично.

Мачо

4. Почему не целевое?! Ширик справился на все 100! :good:
    Любопытно, геометрию сильно пришлось править, или нет?

5. Ничего не правил. Дефолтный профиль от С1.

6. Вернулся из поездки на Афон. Долго думал, что брать с собой на а7м2 - 16-35/4 или Цейсс 24-70/2.8+переходник. Перевесила большая компактность и меньший вес )) Немного фото на сабж.

Yazz и Олег69 нравится это.
  7. #650 25 май 2016 в 23:46 | FF Всё о Sony FE 16-35mm f/4 ZA OSS (SEL1635Z) | Страница 33
    Последнее редактирование модератором: 25 май 2016
    Еще немного с сабжа на а7м2

Олег69 нравится это.
  8. надо покупать его! только что то никто не продаёт особо... а новый не хочется...)

9. А мне повезло - я поймал) Правда, с этой работой да тренировочками..) Выходные нужны :)

10. вопрос по резкости. купил это стекло с рук и использую на так же недавно приобретенной A7R2. есть очень большое ощущение что правая часть мажет. каков вообще этот объектив по периферии с этой камерой? вижу на флике кадры и поражаюсь резкости в этой связке, чего у меня ни в какую не получается
    вот например! как так люди могут? https://flic.kr/p/HdUuTu или https://flic.kr/p/GFh1j4 а вот это вообще как простите? https://flic.kr/p/GLbtmp

11. Первые две ничего особенного по резкости ИМХО, последняя - хороша, но там дело больше не в резкости, а в обработке - микроконтраст, и с небом - перебор ИМХО. (Штатив по умолчанию)

12. ИМХО, но все Сонизумы подваливают или один из углов, или из краев. В большей или меньшей степени, но все. Это я сейчас про Е баян.

13. стоит. но пробовал и без него. тоже самое

14. А примеры то можно? Я уже можно сказать эксперт по кривизне стекол сони :D точно скажу куда копать)

15. @jaa давайте вам на почту равы скину

16. [​IMG]

Вот здесь вылезла какая то радуга, на небе ее вроде не было, фильтров на объективе тоже не было

Поделиться этой страницей