nauticus, ваши работы просто ужасны. Хорошие фотографии вдохновляют на дальнейший рост, ваши-же не оставляют ни какого шанса приблизиться к вашему мастерству))
Спасибо за добрые слова. Очень приятно, но сам я не так высоко оцениваю свой фотографический уровень и гораздо спокойней отношусь к своим работам и не оцениваю их так высоко и лестно. Считаю, что у меня обычные любительские снимки для домашнего фотоальбома, не более того, особенно на фоне работ мэтров нашего форума... Просто иногда оказываюсь в нужном месте и вовремя нажимаю спуск... Есть к чему стремиться...
nauticus, ну раз вы не мастер, значит вам достался шедевратор)), особенно если учесть чем снимают мэтры нашего форума
Ну вы меня захвалили... Это не шедевратор, понятно, (снимаю и на самые простые камеры типа а3000 и ранее NEX-5), это просто большой опыт, терпение и удача, ещё и если хорошо свет ляжет, ну и и немножко моих кривоватых рук, поэтому иногда что-то вполне сносное и получается, хотя снимаю с измальства, с 1973 года... Ну и дабы не оффтоп: a6000/16-50
aqwe, а листья что, действительно синие? Вроде лес на чернобыльский не похож, или я давно не был на природе....