Varganshik, сорри, но в последней работе, с обработкой, кожей намудрили, не естественно, не натурально, похоже на куклу с секс шопа нежели чем на живого человека из плоти и крови. ИМХО опять же, не нр...вообщем при том что Ваши работы нравятся, не все, но многие
Я учусь ретачить, иногда берегов не вижу - увлекаюсь! 2 с половиной часа ушло на неё... Уверен скоро устаканится, свой почерк обрету, нечто среднее, без перегибов... Тут текстура читается, уже не перешарп, как на прошлых . Но фото получилось прям журнальное Perpetual Traveller, это лично Вам, как любителю натуральности...
Varganshik, нужна золотая середина, и не пластилин, и не прыщавый треш :rolleyes2: а вообще Вы молодец, учитесь, находите время на поиск моделей, съемку, ретач, это многого стоит!
Я воспринимаю любую критику объективно, она помогает быстрее расти Я могу вас только поблагодарить, что не смолчали, а нашли время и написали. Иногда и правда, ретачишь, смотришь на мелочи, а целое выпадает из внимания. Это как учиться водить автомобиль, пока всё до автоматизма не доведешь, будешь дёргаться на светофоре =)
И последняя фотография Наташи, но я, надеюсь, не последняя у меня с ней фотосессия - понравилась =) Как обычно, nex6+sel50+студия. Я уже получил критику насчет этого фотосета: - позы слишком выстроенные, неестественные; - свет простой, скучный, плоский... Наверное, с этим можно согласиться, но учитывая, что она впервые в студии, то неплохо раскрылась, как по-мне!
Светлана. Обманчивая невинность (nex-6+sel50) Подробнее: http://varganshik.livejournal.com/2900691.html