Ну вы уж определитесь - учитесь или искусство. А ветка по объективу, а не по методам получения пластмассы на фотках в ФШ.
Повторюсь, нету тут пластмассы Учусь создавать искусство, так ясно? А ветка по объективу, дык на sel 50 1.8 снято К виноградику и его обработке в фотошопе есть претензии? А впрочем, у каждого свой взгляд на вещи =)
спасибо большое цвет пришлось помучать, тк в лайтруме от а6000 он ужасен, а с1 еще тушку не поддерживает вот: adobe standart camera portrait
друзья извините, что я тут эксперименты показываю, но даже aperture сделала цвет лучше лайтрума (я про кожу) DSC06659 (1).jpg
понял, далее такие вещи в "обсуждение фото")))) сорри за флуд Виктор, зелень то мне вообще не нужна в японо-теме)))
Великолепная серия :smile: Попробуй DxO, сейчас мне больше остальных нра по цвету и структуру можно получить хорошую. С инструментами только разобраться надо, их там много и под разные задачи) Хочешь, звони - расскажу
Роман, отлично снято! профи отдыхают... Почему не хочешь использовать ФШ СС? Лучше его, мне кажется нет ничего.
спасибо! одна фигня что фш, что лайтрум - скорее всего они накосячили с а6000 спасибо! Вить, я его пробовал - ну ваааще не прет((( не удобно все как-то((
Роман, хочу высказаться очень деликатно...... но с цветом полная хрень. Серия отличная, идея отличная, но цвет..... Может профиль Adobe стоит? Хотя по названию файла вроде нет. ИМХО
))))))да я же написал выше, что зелень убрал специально - тк делал по японским мотивам (видел похожие примеры) пожалуйста, вот она зелень, точно лучше чем из лайтрума DSC06659.jpg