1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Всё о Sony E 50/1.8 OSS (SEL50F18)

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем diciple, 24 авг 2011.

Метки:
  1. Халява, это БУ купить, я свой в ките отдал за недорого :) Сейчас с переходящими на полный кадр, продающих NEX-6 только увеличится.

2. Возникает сразу вопрос, что Вы держали в руках?

3. Получил свой 50/1.8, впечатления самые положительные, и чего я нос от него воротил в пользу самых разных мануальных около полтосов..... Вот только был бы он не полтос, а 85/1.8 пусть и дороже, идеальная пара с 35/1.8, который кстати мне думается менее интересный, но более удобный по фокусному, полтосом буду на улице фотографировать, а 35 ой в помещении)
    Заехал с обновкой к дедульке.
    http://fotki.yandex.ru/users/another-82/view/2729388/
    он голубей подкармливает на балконе, они там у него все время трутся)

4. Наконец-то я его поймал по акции! Придет ориентировочно 28 апреля. Несколько странно, что Сони по акции скидку на серебристый сделала более значительную, чем на черный. Вот и ловил серебристый, поскольку цена совсем заманчивая.
    Просто слишком уж я привык на SLT к наличию полтинника, вот и на НЕКСе его хочу.

5. Едет и мой экземплярчик ко мне, тоже по акции куплен. Если ТNT опять не затупит, то в начале след. недели получу.
    А вчера приехала ко мне вот такая штука наконец. Работает.
    посмотрим как связка себя покажет

6. Не буду писать ничего, у там много сказано про этот объектив.
    Скажу только что лучше этого портретника у меня только Цейсс 135/1.8.

7. Ндаааа, расхвалили этот полтинник и я тоже его приобрёл по Акции.
    Лежит на полке уже неделю, а Некса у меня пока нету (((.
    Все никак не определюсь какую брать: Nex-6 или Nex-6000, или вообще старую модель на барахолке?
    Главное ведь объектив, а не тушка, тем более через год очередной кроп-Некс появится.

8. я тоже купил, дурачок, по такой цене-то)) Теперь у меня 3 полтинника :pardon:

9. Извините, объясните пожалуйста по каким акциям и где вы покупаете?

10. Обычно в апреле, в августе и перед Новым годом.

11. #375 23 апр 2014 в 13:37 | APS-C Всё о Sony E 50/1.8 OSS (SEL50F18) | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2014
    Никон 50/1.8G, кеноны 50/1.8, 50/1.4, сигму 50/1.4, сони 50/1.4, минольту 50/1.4, из мануальный гелиос 44 и роккор 50/1.7. Роккором заинтересовался благодаря примерам P.А.А. Он единственный по рисунку конкурент нексополтосу, причём серьёзный.

Ещё раз сошлюсь - пример another где стекло удержало совершенно ужасающий фон http://fotki.yandex.ru/users/another-82/view/2729388/?page=0. И ведь удержало.

12. необычный эффект от перевернутого реверсом нексовского полтинника

13. Подскажите по сравнению с китом 16-50 на сколько медлительнее работает автофокус полтиника на тушке некс 6, можно ли им нормально снимать очень шустрого маленького ребёнка?

14. На 5Т автофокус работает практически идентично. Думаю, что и на 6 тоже так же будет, ибо модули автофокуса одинаковые. Только нужно проследить, чтобы прошивка объектива была версии 02, с поддержкой гибридного автофокуса.

15. советую тему почитать
    много раз обсуждалось, да и я выкладывал примеры по скорости

Поделиться этой страницей