Да, отлично Angler, почти цейс. Все, остаюсь на Нексе, А77 не дождался и передумал. Куда идти, если тут такой полтинник. [URL="http://
Это вообще самый лучший полтос на кропе, даже с учётом ФФ полтосов, если их на кропе юзать. Ну может новый суперцейс его заборет и то с оговорками по боке.
bored... by devmodus, on Flickr DSC06243 by devmodus, on Flickr DSC06248 by devmodus, on Flickr DSC06249 by devmodus, on Flickr Untitled by devmodus, on Flickr
48region, RaRiTeT54, спасибо. weirdo, первый снимок очень понравился. http://fotki.yandex.ru/users/pandrew61/view/792399/
Пасибки. Единственный огромный минус этого стекла, как и самого некса - любую мало мальскую динамику очень тяжело снять. И стекло и сам некс не для динамики... Хотя у меня иногда получается, когда долблю сериями или же фокусируюсь в то место куда движется ребенок и тд и тп. По скорости аф мне больше сел 35/1.8 нравится. Фокусируется гораздо быстрее чем сел 50 А бокешка у полтоса прикольная иногда по мягкости чем то напоминает мою сигму 50/1.4 на фф.
стрекозополтос: sel50 by devmodus, on Flickr sel50 by devmodus, on Flickr sel50 by devmodus, on Flickr sel50 by devmodus, on Flickr sel50 by devmodus, on Flickr sel50 by devmodus, on Flickr sel50 by devmodus, on Flickr
Друзья, нужен совет В дневное время проблем с фокусировкой и прочим не испытываю Фокусировку выставил по точке в центре экрана А вот в вечернее время как? Когда наводишь на об"ект фокусируется все что в кадре (зеленый большой квадрат) и нет возможности сфокусироваться на чем то "маленьком" Эта печалька у всех ? Забыл уточнить NEX 5 и СЕL 50/18
Ну, зависит от освещения. Если его совсем недостаточно, то будет елозить туда сюда. Тут уж опытным путем определяйте, что важнее - фокусироваться по точке, насколько это возможно, или по широкому полю но с подсветкой.
На контрастных участках фокусируется без проблем, поэтому чуть сдвигаю камеру, фокусируюсь на таком участке поблизости, а потом опять перекадрирую. Фокус: региональное пятно в центре. Можно и сдвинуть это региональное пятно, но для единичного кадра лень.
Спасибо! Сегодня буду тестить Есть какие то особенности при использовании вспышки? Или все как обычно?