spr87, мне показалось, в настройках камеры у Вас установлен цветовой профиль AdobeRGB. Для публикации в веб его лучше поменять на sRGB.
spr87 Для фотографий в jpeg прикладывайте профиль своего монитора, в настройках Lightroom это имеется. В данный момент правильно профили поддерживают Firefox 3.5, Safari 4, Google Chrome. Насчет Opera 10 не знаю. И не стоит сохранять в sRGB, этот профиль специально сужает цветовое пространство, т.е. если сохранить в не sRGB, то если монитор охватывает больше цветов, чем sRGB, то он их покажет, в противном случае покажет то, что он может. А если сохранять в sRGB, то тем самым специально сужаем цветовое пространство для нормальных мониторов, что не есть хорошо.
Vadyacorp вы бы зашли в соотвествующие ветки на форуме - почитали. Прежде чем такие "ценные" советы давать.
spalex С удовольствием прочитаю, если вы мне покажете ссылки прямо на сообщения, в которых доказывается, что надо именно в sRGB и только в него
Роман говорил, что во время съемки не заметил капель от дождя на передней линзе и много материала вышло тех. браком. Может в этом причина...
Фото не показательно, по мне так мыло + вспышка в лоб... ИМХО фото как с компакта Попробуйте днем без вспышки на фоне деревьев
исо там всего 200 если амять не изменяет. на худ ценность снимок не претендует! просто интерессный эфект получился для стекла мее чем за 5к р. по вопросу пыхы а куда ещё либо так либо богу в пятки другово варианта я не вижу.