APS-C Всё о Sony DT 35/1.8 SAM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем RED, 27 июл 2010.

Метки:
  1. Закину немножко с NEX-3:

KY3EH2007 нравится это.
  2. vinograddik это чего там на 7ой уже руффинг пошел?

3. Ага. Вышка новая, не запертая. Жопу в краске красной даже измазал :D

Тоже с Некса, но на 70-400:

KY3EH2007 нравится это.
  4. Саша, фотки просто чума!!!!даже не верится, что с Некса)
    З.Ы. по сабжу могу сказать, что после его покупки мой полтинник 50/1,4 окончательно лег на полку)

5. #1405 25 июн 2012 в 14:14 | APS-C Всё о Sony DT 35/1.8 SAM | Страница 71
    Последнее редактирование модератором: 25 июн 2012
    Мне это стеклышко нравится даже больше 50мм f1.8, Могу сказать, что это фото с 7 рублевого стекла, есть к чему придраться ). Но оно свои деньги отрабатывает полностью. Возможность фокусироваться примерно с 20 см - мне очень нравится.

6. Хорошее начало, позитивное.

7. Парни есть вопрос про косяки автофокуса у сабжа.
    Виновато ли стекло или всё дело в юстировки тушки? Встречал достаточно большое количество отзывов о большом числе промахов именно по вине стекла. Зависит ли это как от модели камеры (а55 или а5хх)?

8. gregorian сомневаюсь, это просто стекло такое со своими особенностями, а модель камеры думаю не причем

9. А как сабж по промахом по сравнению с сигмой 30 1.4. Есть какая нибудь информация?

10. #1413 5 июл 2012 в 21:23 | APS-C Всё о Sony DT 35/1.8 SAM | Страница 71
    Последнее редактирование модератором: 5 июл 2012
    В 80% случаях, с которыми сталкивался, сначала грешили на стекло, а потом оказывалось, что с тушкой проблемы. 35-ка очень придирчива к юстировке (особенно многопиксельных камер).

11. А само стекло как я понимаю тоже можно юстировать в сервисе? Оно ведь моторное.
    Т.Е. юстированная тушка + сабж = 95% точное попадание фокуса?

12. ИМХО нет, стекло ведет себя менее предсказуемо нежели 95%

13. #1416 7 июл 2012 в 15:12 | APS-C Всё о Sony DT 35/1.8 SAM | Страница 71
    Последнее редактирование модератором: 7 июл 2012
    Да, похоже на это! Мой экземпляр сразу "показал" неточность AF на А100 (а она прошла "тестирование" в DG...), после подстройки датчиков все "огрехи"линзы исчезли! На А65 не получилось...(огромный БЕК...), НО! линза стабильно давала фокус в одно место (с учетом этого БЕКа). "Статистика" по 2-3 сотням кадров...

p.s. Отклонение на одно деление на линейке-мишени оказалось критичным, чтобы получить нерезкость в точке наводки!

14. На NEX очень нравилось этим стеклом всякие грибы-цветы снимать... На A77 больше дома лежит...

Выдержка: 1/200 сек
    Диафрагма: f/6.3
    Фокусное расстояние: 35 мм
    ISO: 100
    http://fotki.yandex.ru/users/vlmipe/view/382792/

KY3EH2007 нравится это.
  15. вчера стал обладателем стекла) радует - быстрая фокусировка, светосила конечно же -пока очень рад) может еще и потому что это первый после кита объектив:)

16. savik7 приятных снимков! приходите на встречу уральских соневодов! Инфа в разделе по регионам.

Поделиться этой страницей