Отстаньте вы от 35-ки. За такие деньги это ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант. Нет другого, нееееет. Хватит флудить, идите, фотографируйте, уж что нибудь...
Дочь второй месяц в больнице, не могут диагноз поставить Нарушение в иммунной системе, долбит по почкам. По-тихонечку сдаём анализы на всё, что есть, отсеиваем...
Грустный снимок... Особенно в контексте сказанного вами. Дмитрий, держитесь, выздоравливайте, всё будет хорошо!!!
Диагноз поставлен, начали подбор препаратов. И как же всё ху..во в нашей медицине. Даже деньги ни чего не решают. В Твери, больше месяца назад, нам предложили сделать биопсию почки. Стоимость 30000. Но честно предупредили, что расшифровать правильно полученные данные врятли смогут, ибо нет специалиста. Ребёнка срочно перевели в Мск, в больницу им. Боткина. Сделали биопсию, 1700 за иглу. Через неделю получены результаты: почки здоровы, идёт внешнее воздействие. Лечащий врач посоветовала отправить анализы на повторное исследование в Питер. Стоимость в райне 10000. Через неделю результат: хронический гломерулонефрит ФСГС !!! Как!? Как такое заболевание могли "не заметить" в Мск? Просрали всё...
Совсем тема заглохла, все внезапно стали богатыми, продают стекло и массово мигрируют на Дистагоны... Представленные на фото изделия из бисера выполнены абсолютно слепой старой женщиной, слушает уроки с инета и делает.
Поразительная сила духа. Дай ей бог здоровья! Жене её произведения очень понравились, так и передайте!
nauticus, я с ней лично не знаком, заводчица сфинксов по профессии медработник, ходит к ней делать уколы. Всё с её слов. Я, если честно, сомневаюсь, но и не доверять словам заводчицы у меня нет основания, знакомы давно.