1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Всё о Sony DT 35/1.8 SAM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем RED, 27 июл 2010.

Метки:
  1. Я думаю, что это тема, где я могу задать вопрос. Первая сказать, что я очень доволен этим объективом, очень часто даже быть использован в качестве ландшафта. Здесь, однако, то, что меня озадачило (но я собирался 50 и 1,8, но гораздо чаще), что иногда даже ярче снимки получаются, которые бы автофокусом подтвердил замечательный фокус на лице, но в конце концов получается, что он не совсем в фокусе. В следующем примере, 10 кадров все идеально и резки. Это я наблюдал в диапазоне диафрагмы 1,8 до 2,8 Так может это рассматривать как стандартная ошибка самого A57 или самого объектива?

2. Может быть дело в
    1. Объективе
    2. Камере
    3. Фотографе

Покажите нерезкий снимок. Может там просто смаз?

3. Вот пример такой картины, я думаю. Или, может быть сосредоточена были сорваны очки перед? :D :D

4. На этой картинке смаза нет. Фокус перелетел. Фокус у девушки на волосах. Не могу сказать в чём дело.

- - - Добавлено - - -

Единственное предположение, что между полунажатием (и фокусировкой) и нажатием девушка наклонилась вперёд.

5. Э-э-э... а разве не на левой руке где рукав начинается ? Но в любом случае , если это проблема одного кадра из десяти то проще забить на проблему , чем брать в голову :).

6. Согласен. Значит девушка отклонилась назад во время съёмки. Я так думаю.

7. У меня , когда была это классная "погремушка" , вообще иногда мыло-мыльное выходило без всякого ГРИПа . Я смирился с этим и радовался тому , что есть :).

8. похоже кадр снимали сверху вниз. плоскость фокуса наклонна. в грип попали только левая рука и лоб(волосы) + уголок очков все остальное дальше....ИМХО

9. Спасибо всем за ваши мнения! Может быть, вы просто идти в стандартной статистической отклонения :D Вот сегодня как объектив был сделан непогрешимым ::cool:

[​IMG]Edited... by Pavel Valchev, on Flickr

10. Только приобрел , за смешные деньги очень забавное стекло. _DSC7935.jpg _DSC7933.jpg _DSC7952.jpg _DSC7971.jpg _DSC8035.jpg _DSC8055.jpg _DSC8071.jpg _DSC8084.jpg _DSC8103.jpg

11. Потребовался чехол для сабжа. Может кто приобретал? Что посоветуете? Посмотрел на китайских сайтах очень большой выбор, мягкие с веревочкой (Matin) стоят не дорого...

12. На днях заказал себе комплект из 4 шт (http://www.ebay.com/itm/251412475357?var=550333609735). Как приедут могу отписаться. Смотрел в местных магазинах такие - весьма неплохие чехлы, сигмовские родные мне больше нравятся из-за молнии, но эти не плохи.

13. Чехольчик удобен, мягок, и действительно цена смешная.
    Удобно носить...

14. Красивые картинки, хорошо, очень болеть за все !!!

Вот пример из меня для фото диафрагмой 1,8, но с возможностью Front Curtain Shutter - OFF. Вы сами решаете, действительно ли у вас есть хороший боке как многие люди говорят, что это ..?

[​IMG]DSC05025 by Pavel Valchev, on Flickr

15. Тоже поделюсь фотографией перед продажей этого объектива)
    DSC08996.jpg

16. чего вы хотите выжать из кропнутого стекла на кропе?

17. Извиняюсь, а это вы с кем? И это о чём? :unknown:

Поделиться этой страницей