1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Всё о Sony DT 35/1.8 SAM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем RED, 27 июл 2010.

Метки:
  1. А здесь разве тема по регулировке автофокуса? :unknown:
    Профильная ветка Автофокус и его регулировка здесь

2. Так речь про конкретно 35мм, не?

3. А вы неграмотный? :) Там речь об Автофокусе и его регулировке
    А здесь обсуждение настройки автофокуса объектива является флудом.

4. Ну да, неграмотный, у меня нет ученого на аватаре. :) Ну так я и не про настройку а вообще норма это или нет, такое поведение и количество брака и куда копать. :ok: В любом случае, ответ я уже получил.

5. К чему это драконство? Нормально общаемся, выясняем нюансы, все вроде довольны и не растягиваются на страницы "исследования" ) Правила нужны и важны, но "место для манёвра" тоже должно быть.

6. Да нет никакого драконства. Флудим мы все дружно,ребята и всё. :)
    Вопрос то не по теме ветки. Значит - оффтоп. :)

Меня интересуют снимки с объектива, его технические возможности, а не регулировка автофокуса, и думаю, что таких здесь большинство.
    Для чего тогда профильные ветки заводят?

7. Вот что скажу,сколько на сони снимал заметил,что со светосильной оптикой автофокус порой не очень дружит,что с моей сигмой 85 1.4HSM,что 50 1.8SAM,что 35 1.8SAM с первого раза порой не попадает,приходиться перефокусировать.Короче я смирился и привык)

8. Вроде такого плана еще не лили сюда фото))
    1.8 исо 400-800
    Кроп:

Вложения:

• jVS4UGklJpc.jpg
      jVS4UGklJpc.jpg
      Размер файла:
      48,4 КБ
      Просмотров:
      326
  9. Для обсуждения особенностей? :)
    Опять приведу в пример никон - там вообще в инструкции прямо написано "нажимать кнопку аф несколько раз". И реально, на Д7000 так и приходилось делать. В Д7100 уже был адекватный АФ. А А57, что у меня была, всегда попадала хорошо, не было жалоб вообще.

10. Dark Tranquillity?

11. София, България, Клуб Архитект..

DSC01797.jpg

12. #2653 30 июн 2014 в 23:21 | APS-C Всё о Sony DT 35/1.8 SAM | Страница 133
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2014
    Вот, довольно интересные фото получаются, если применять т.н. "внешние диафрагмы". Благо, светосила здесь для этих целей приличная.

13. RuStn, знаки убрал, добавил новых фото)

14. Картина в парке в городе Велико Тырново, Болгария. Надеюсь, вам понравилось!

Uploaded with ImageShack.us

15. Вот, из недавнего похода на скалу Шаан-Кая.

Поделиться этой страницей