APS-C Всё о Sony DT 35/1.8 SAM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем RED, 27 июл 2010.

Метки:
  1. Объектив юстируется. Причём отдельно от камеры.
    Я сдавал в Москве в Копию.
    Где в Саранске сдавать, надо у Сони уточнять.

2. В авторизованный сервисный центр с документами подтверждающими покупку и печатями в гарантийных талонах, где покупали не важно.

3. Извините, протупил ...:sorry:

4. Да какие извинения, я всего лишь вас поправил, чтобы не запутаться окончательно:)

5. Все больше склоняюсь к фиксам, основное фокусное на котором снимаю почему то всегда лежит в пределах 30-50 видимо придется брать линзу

6. Это у меня был первый фикс, правда пробыл у меня недолго. Впечатления только положительные оставил, вот тоже думаю снова купить, для помещения самое оно, когда 16-50 не открывается шире))))

7. Вот и у меня 16-50 есть а не пользуюсь я 16

8. Как лучше отдавать? вместе или отдельно на юстировку, я понимаю что разницы особой нет, но может у кого есть опыт...

9. Лучше вместе, если у чего-то есть проблемы их исправят. Мне так исправили тушку и 2 стекла.

10. Вам же уже сказали выше - можно отдельно и я это подтверждаю, если нет проблем с тушкой.

11. #2332 13 дек 2013 в 01:32 | APS-C Всё о Sony DT 35/1.8 SAM | Страница 117
    Последнее редактирование модератором: 14 дек 2013
    Быстро он меня заставил перейти на ручную фокусировку) Мажет часто.
    Пару фоток на мой экземпляр

Первый снег

Если что-то это Гурзуф) В Красноярске на момент отправки сообщения не было снега с морозом)

Луна и Венера

12. Так он понять не может , за что цепляться :) . Да и в таких сюжетах РФ не проблема абсолютно . Лупа и пикинг - наше все !

13. А по Лупе и пикингу -самое то!

14. В студии 35/1,8 очень даже ничего.

15. Да и на улице тоже=)
    Пейзаж.
    http://500px.com/photo/54877270

16. #2337 14 дек 2013 в 20:12 | APS-C Всё о Sony DT 35/1.8 SAM | Страница 117
    Можно несколько фоток где промахи ? Что бы знать куда смотреть и на что обратить внимание ) Сегодня купил, пощелкал немного и вроде промахов не обнаружил, потестить основательно смогу только через неделю, но на тех снимках что сделал попадание точное - куда целился, туда и попадал. Дистанция до обьекта сьемки влияет на промахи ? Тестил на растоянии примерно 40см - метр.

17. #2338 14 дек 2013 в 23:14 | APS-C Всё о Sony DT 35/1.8 SAM | Страница 117
    SvOrD на таком расстоянии в общем то нормально, а вот чем дальше в лес...) На пейзажах он у меня частенько мажет. При этом кит практически никогда не мажет. Про этот косячок уже раньше в данном обсуждении писалось. В общем для портретов-норм.

18. Стекло у меня недели две, очень доволен малой мдф и рабочей 1.8

19. На первой надо было сухой цветок оторвать или замазать . Вторая - класс . А что это ?

Поделиться этой страницей