1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Всё о Sony DT 18-135 3.5-5.6 SAM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем alecsundr, 17 май 2012.

Метки:
  1. И ты, Брут!?:cool:

2. Купив альфу с китовым 18-135, с большим с удовольствием начал штудировать эту ветку. Действительно, многому можно научиться у бывалых и опытных. Вместе с тем, подметил интересный факт, процентов 90 фото сделаны в диапазоне ФР 18-50. По-видимому, это действительно самый востребованный диапазон.

3. Я все ленюсь с крайней поездки написать отчет. В отчете хотел показать использование фокусных, т к. такая статистика самому стала интересной. Могу сказать, что самые востребованные у меня 18 мм, затем 135 мм, далее от 35 до 50.

4. печально, что тут сказать. :help:

5. Не ленитесь, напишите! Интересно же:yes:

6. Может быть 16-50 для вас тогда окажется гораздо интереснее?

7. Добрый день.
    Нашел сей объектив на pxel.ru за 11500р. наверно "раскитовка". Стоит брать? Смущает что на ebay и amazon он около 500$.

8. Это одна из немногих оставшихся хороших возможностей купить это стекло недорого. Правда пару недель назад я где то видел его за 10800.
    ВОТ! http://pixel24.ru/vcd-155-1-10290/goodsinfo.html

9. Там и китёнок 18-55 совсем другие деньги стОит. Не всегда у "них там" дешевле. ;)

10. Я тоже видел за 10800 но в Москве, а pxel.ru теперь есть в ННовгороде. Тут можно придти и потестить со своей тушкой, я надеюсь :)
    На поездку в Москву нет времени и особого желания :)
    А вот китенка 18-55/3,5... я бы продал - не нравится он мне - зайцев ловит и бленда не помогает. Как уличный объектив и пейзажник не понравился.

11. Тогда нужно брать там, где можно пощупать. Спокойствие явно стоит дороже 700 руб. Ждем снимки!

12. Согласен, что не всегда, но бывают скидки, на которые они быстро реагируют ,а наши магазины нет. Заказывал там Sigma 70-300 DG OS (была скидка) за 265$ , но сперли посылку, похоже в Московской службе EMS. Простые почтовые отправления надежнее и не всегда дольше. В итоге купил в ННовгороде за 11500р с проверкой в магазине. Теперь жду возмещения страховки на посылку.

13. Так и оказалось, им сейчас преимущественно и снимаю. Но с 18-135 расставаться тоже душа не лежит, у него свои плюсы, тем более, что он прекрасно помещается в кофр от минольтовской макросотки:).

14. #1974 12 сен 2013 в 17:50 | APS-C Всё о Sony DT 18-135 3.5-5.6 SAM | Страница 99
    Последнее редактирование модератором: 12 сен 2013
    Здесь то я его и прикупил)))) есть самовывоз, это раскитованный вариант, но вынесли в упаковке из кита доже с не порванной наклейкой, талон фирменный сони дали
    кстати магазин очень понравился, чисто-уютно, тихо, продавцы помогают, объективов у них тьма! у меня аж челюсть отвисла - стоят так врядочек на витрине :good: не в пример плерру - народу тьма, шум-биглам, хрен что выберешь :sorry:

- - - Добавлено - - -

тут я тоже был - тоже раскитовка, но тут также был талон сони))) и в плеерее была раскитовка, только в плеере отказались давать фирменный талон сони(((
    я сам приезжал и щупал руками))) так что и Вам это советую, конечно вариант пиксель-групп Вам удобнее

15. Эх.. погода хорошая, и в лесу хорошо.

16. покрутил, подергал. черти что получил.. но вид красивый :)

Поделиться этой страницей