APS-C Всё о Sony DT 18-135 3.5-5.6 SAM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем alecsundr, 17 май 2012.

Метки:
  1. Понял, спасибо. Я просто думал что существуют какие нибудь "серые" экземпляры.

2. Серые экземпляры- это у которых нет официального гарантийного талона. Узнавайте по телефону о наличии.

3. вчера вечером показалось солнышко.. и дозрел виноград :rofl2:

4. Минимальная цена - это на разкитованные объективы, сам такой купил. Вынули из комплекта, даже наклуйка была цела, талон Сони дали фирменный. Торопитесь они последние остались из старой поставки, из новых будут дороже.

5. Ну вот и я добавился в пользователи сабжа.

6. велкам :drinks: с приобритением

7. Проставляться положено. Фото в студию.
    Кто не проставился мы записываем ....
    [URL="http://[​IMG]

8. #1949 10 сен 2013 в 23:01 | APS-C Всё о Sony DT 18-135 3.5-5.6 SAM | Страница 98
    Последнее редактирование модератором: 10 сен 2013
  9. КотёныГ дело пошло на лад, так держать.

10. Спасибо огромное!!! очень приятно слышать! :dance2:

11. Да, Котеныг, несколько статей, чуть чуть старания, и все становится совсем нестрашно. Последние две вполне.

12. Надеюсь на лучшее, да не пропадут мои труд и старания))) спасибо!

13. Саша, цвет супер, прям как с Олимпуса небо! Но вот чуть попрямее бы сделать. Я показывал эти ползунки.

14. Не хотел влезать, но автор явно грешит завалами. На многих снимках видно. Сорри если чонетак, обидеть не хотел.

15. Поднимем тему. Вроде бы и отпуска закончились, а фото с тревел зума в теме все же не много. Показывайте, не стесняйтесь!

16. Никаких обид. Спасибо за комментарий! Если честно, я и сам стал замечать, хотя ранее с этим проблем не наблюдал, или не хотел видеть.
    Причем на этой фотке тоже заметил, но тут настолько незначительно...., что решил не править. Но вас то специалистов не провести никак. Я постараюсь к этому вопросу подходить более профессионально.

Эдуард, а цвета мне тоже очень понравились. Причем из нескольких снимков на этой получились самые классные!

17. #1959 11 сен 2013 в 22:59 | APS-C Всё о Sony DT 18-135 3.5-5.6 SAM | Страница 98
    Последнее редактирование модератором: 11 сен 2013
    Да, небо Испании, оно такое небо!

18. #1960 11 сен 2013 в 23:06 | APS-C Всё о Sony DT 18-135 3.5-5.6 SAM | Страница 98
    Последнее редактирование модератором: 11 сен 2013
    Мне особенно понравилась облачность. Там облака совсем другие. Они ниже, и красивее. Я это сразу подметил, и никак не мог отпустить взгляд.

- - - Добавлено - - -

Кстати, на последней фотке явно завален горизонт :mocking: (уже двух)

Поделиться этой страницей