1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Всё о Sony DT 18-135 3.5-5.6 SAM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем alecsundr, 17 май 2012.

Метки:
  1. #1741 18 авг 2013 в 16:32 | APS-C Всё о Sony DT 18-135 3.5-5.6 SAM | Страница 88
    Последнее редактирование модератором: 18 авг 2013
    "Снимок на прощанье"

Позволю немного стеба. Сабж в качестве "портретника". Так как людей я снимать не умею, договорился с лобстером. Позирующий сослужил двойную службу, и я ему благодарен тоже дважды. Помимо того, что лобстер был фотогеничен, он был еще и вкусен. В боке лица удивленных финских туристов.
    60mm, f5, ISO1000

2. SAL18-200 вообще не очень хорош. Более размашистый SAL18-250 более резкий. Так, что я думаю 18-135 будет получше, чем 18-200. Мне было бы интересно посмотреть на сравнение 18-135 с 18-250.
    ( использую последний в качестве тревел-зума ) Если 18-135 заметно лучше, взялбы и его. Может кто то сделает парные снимки? Был бы очень благодарен.

3. Вероятно будет сложно дождаться сравнения. Вряд ли кто держит у себя 2 объектива одного предназначения.
    Решили вопрос с GPS?

4. Я это понимаю. Но просто у кого то может быть доступ к обоим.

5. Я понимаю, что Т18-250, это не Сони, а так мог бы сравнение сделать. На словах, 18-135 выигрывает.

6. По этому вопросу гляньте здесь.http://aflenses.ru/id/1464

7. Хочу взять объектив в интернет магазине. Часто ли попадаются бракованные?

8. Процент брака вряд ли кто подсчитывал, в любом случае объектив надо проверять - желательно в самОм магазине, уточнив, есть ли в наличии несколько штук и взяв с собой мишени.

9. Вообщем по инету-это лотерея, а ближайший магазин у меня находится в 250 км и что там их несколько штук я сомневаюсь.

10. Берите на барахолке у проверенных продавцов .Однозначно надежнее чем по интернету .

11. Какие вообще есть конкуренты (картинка качественно лучше) у этого объектива в диапазоне до 15тыс.?

12. 16-80 пожалуй, но за 15000 поискать придется.

13. Как и где найти проверенных продавцов? В основном продают, проверенные продавцы, Minolta, а это новый объектив, от него мало кто отказывается, если отказываются, то где гарантия, что он не касячный.

14. Я для себя выбрал золотое правило покупки. Либо проверенный продавец, либо объектив с ещё не истекшей гарантией. Надеюсь, мой 18-135, купленный по этой схеме, мне принесет много отличных фоток и удовольствие фотографии :)

15. Наверное в Карьер-Известняке в отличии от Москвы проблема с гарантийным ремонтом еще больше чем с покупкой. Может имеет смысл найти кого нибудь в крупном городе чтобы смог купить протестировать и отослать. Я бы даже тему создал " Помощь в покупке оборудования для дальних регионов" кто нибудь и откликнется.

16. Было бы неплохо. Я только что купил А-77, и мог бы взять "китом" это стекло, проверить и отправить. Но опять "БЫ" помешало... Извиняюсь за флуд.

17. Можно на 16-105 посмотреть, цена на него упала, по качеству не подскажу не имею, снимки смотрел - неплохие.

18. Sal 18-250 это именно SONY. На мой взгляд в этом диапозоне фокусных он лидер ( по сравнению с сигмами, тамронами)

19. Что такое 18-250 я знаю очень хорошо. Пользуюсь этим обьективом уже лет шесть. В принципе очень неплохое стекло. После покупки А77 даже решился продать свой Minolta 100-400mm, т.к 18-250 с внутрикамерным 2-х кратным зумом имеет лучшее разрешение.

Поделиться этой страницей