1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Всё о Sony DT 18-135 3.5-5.6 SAM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем alecsundr, 17 май 2012.

Метки:
  1. :rofl2: да какие обиды..

2. #922 30 апр 2013 в 06:15 | APS-C Всё о Sony DT 18-135 3.5-5.6 SAM | Страница 47
    Последнее редактирование модератором: 30 апр 2013
    Алексей, думаю больше всего все от фона зависит, который мы в этом самом боке хотим увидеть. Вы пример приводили с цейса, тоже на мой взгляд не очень, если мягко сказать, особенно на первой. http://sony-club.ru/showthread.php?t=8955&page=325&p=1018126&viewfull=1#post1018126
    Поэтому еще раз скажу себе: учиться, учиться и учиться. Прежде всего "видеть" кадр. А уж потом "боке, пластика рисунка и тд". Все ИМХО.

3. Подскажите, почему в Camera RAW нет сего стекла?

4. Это к разработчикам вопрос.
    Если интересно, наш одноклубник несколько станиц назад выкладывал свой профиль для этого объектива, который и в Адоб потом добавлен. Он его потом подкорректировал до вполне приличного результата.

5. Ага, спасибо.
    Интересно, что на Фотосайте, в выборе своей техники, тоже нет 18135.

6. Не. Дело в урне, на фоне которой девушку фотографировали.

7. #927 30 апр 2013 в 16:23 | APS-C Всё о Sony DT 18-135 3.5-5.6 SAM | Страница 47
    Последнее редактирование модератором: 30 апр 2013
    ВоооооТ! Лично мне нравится!:ok:
    Подтверждение тому, что вопрос в пряморукости и понимании процесса.

8. Если можно, еще портретов с него.

9. Благодарю! Возможно знатоки и не найдут здесь некоего " породистого" боке, но на мой взгляд очень хороший результат.:ok:

10. Полностью согласен!
    Отличные портреты.

11. На минуточку для технодрочеров: снимки сделаны на А290.
    Коллега eraseralex, спасибо! За наглядный урок в том числе.

12. А с какого (примерно) расстояния снимали портреты?

13. Вместо размытия фона, фон грамотно удален от модели на значительное расстояние. Нормально для универсального объектива.

14. а покажите кто нибудь боке с ветками и мелкими бликами (вроде света через листья)...)

15. #936 1 май 2013 в 13:25 | APS-C Всё о Sony DT 18-135 3.5-5.6 SAM | Страница 47
    Последнее редактирование модератором: 1 май 2013
    Ух ты! 999-е сообщение! :yahoo:
    Не портрет, но для оценки зоны нерезкости вполне пригодно, бликов есть. EXIF при раскрытии.

Всех с праздником!!!:drinks:

16. 48region - второе фото прямо к обеду подоспело:)!!!
    Немного покрутил 18-135 на nex6 через второй переходник впечатлил своей резкостью и универсальностью достойный объектив в своем классе.

17. сделали бы его чуть более рисующим, я б вообще больше о стекле на кроп не морочился никогда)

18. Тогда прощай демократичная цена.:)

Поделиться этой страницей