ребят...может не совсем по теме, но подскажите кто в пределах 18-50 и дальше лучший рисовальщик боке у зуммов? 18-135, на мой вкус, не идеал в боке для зумма...
Мне нравилась в этом плане Токина 28-80 2.8 после 50. Идеал в боке у зума 18-50 наверное что то из области фантастики.
Доброго времени суток. Я новичок на Вашем форуме, и вообще владельцем зеркальной камеры sony являюсь недавно. Купил sony a57 с китовым 18-55, плюс вспышка sony 58. И вот позавчера стал обладателем объектива 18-135. На чем проверить не знаю. купил б/у в ИНТЕЛЕКТ ФОТО Екатеринбург. Сказали в магазине 2 недели гарантии. Вот решил сфоткать на разных расстояниях с вспышкой 58 открытку новогоднюю. идут по порядку, 18,24,35,50,70,100,135. Снимал в режиме "P"
Постреляйте им на улице пейзажики и портреты, судя по отзывам большинства владельцев - проблемные экземпляры редкость. Если будут сомнения в точности фокуса или там один угол сильно мылит, попросите совета на форуме - Вам наверняка подскажут.
Спасибо, попробую. Скажите пожалуйста, а как добавить подпись о том какой у меня фотоаппарат и объектив?
Полистал ветку, посмотрел-почитал - вполне себе нормальный штатник получился и не за конский ценник. На данный момент ему может составить конкуренцию разве что сигма 17-70\2.8-4 В магазине был - воодушевили габариты и конструктив. Приятно сделано, на уровне
Мрачновато с черной рамкой. А я не жалею, что продал 18-135. Бебик б/у с учетом крутого падения цены (на ebay за 13000-15000 можно найти) интереснее сабжа б/у.
ды черное классика) с белой рамкой там было бы не так...хотя если вы не про рамку а про фото......) если бы у бебика стоял такой САм как у сабжа))) а так да, бебик по цветам и бокехе мне начинает нравиться больше чем 18-135... у сабжа перед бебиком есть 135мм и тихий САМ. и кое в каких ситуациях это плюс
Лето на сабж. Отличный рисовальщик воспоминаний для несильно озабоченных любителей. Раскрывается. Краски заката.
Курск. Позавчера в городе практически не было снега. JPG из камеры «24 марта 2013, Курск» на Яндекс.Фотках «24 марта 2013, Курск» на Яндекс.Фотках «24 марта 2013, Курск» на Яндекс.Фотках «24 марта 2013, Курск» на Яндекс.Фотках «24 марта 2013, Курск» на Яндекс.Фотках «24 марта 2013, Курск» на Яндекс.Фотках
Хе-хе, в Ростове тоже с утра началось, к вечеру так же будет. А некоторые уже на летнюю резину переобулись