APS-C Всё о Sony DT 18-135 3.5-5.6 SAM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем alecsundr, 17 май 2012.

Метки:
  1. RaRiTeT54, спасибо, да, фиксами однозначно будем обрастать. И, кстати, по поводу СЦ в Воронеже - покупали в Сони-магазине у Цирка, и менеджер пару раз обмолвился, что в Москву они брак не отсылают, все починяют на месте, предлагал даже с инженером по поводу юстировки пообщаться. Насколько правда - не знаю.

2. #462 1 фев 2013 в 23:18 | APS-C Всё о Sony DT 18-135 3.5-5.6 SAM | Страница 24
    Последнее редактирование модератором: 1 фев 2013
    Снова про тревел-зуууум
    Стоянка такси.

Трое в лодке, вместе с собакой.))))

3. Хорошие снимки, набегает на целый репортаж в разделе путешествия. С удовольствием посмотрел бы и почитал комментарии.

4. Как нибудь засяду, напишу. Спасибо за оценку!:)

5. mvt17

Сегодня сдал свой 18-135 на юстировку в этом самом СЦ, сказали отправят на юстировку в Москву. Будем ждать.

6. Ясно, значит обманули, а может только по тушкам специализируются.

7. Одним обладателем сего стекла стало больше. Я примкнул к Вашим рядам, уважаемые друзья!
    После моторной светлой сигмы 17-50/2.8 к быстрой скорости фокусировки морально был готов, да и к бесшумности тоже.
    Но мне показалось что фокусировка на "а77+sal-18135" гораздо быстрее чем на "а580+sigma17-50". Да и тише немного стало.
    Особенно порадовало отсутствие вращения кольца на объективе при фокусировке и возможность ручной доводки фокуса для контроля ГРИП с пикингом. Конкретно не понравилась бленда. Какая-то она тонкостенная и "дешевая" по ощущениям, хоть и фиксируется при установке со звонким щелчком. Так и кажется, что задень ее и она отвалится или сломается. Никто не задумывался для путешествий заменить бленду на более внушающую уважение в плане конструктива?

8. Лето на сабж. 135 мм. Приличный кроп из левого мыльного края.
    Выкладываю просто для настроения.

Широкий угол.

9. съемка малыша с рук дома

- - - Updated - - -

DSC04007.jpg и еще одна фотография

Вложения:

• DSC04003.jpg
      DSC04003.jpg
      Размер файла:
      86,7 КБ
      Просмотров:
      302
  10. RomeoRoman

Странно, по мне бленда вполне нормальная. Лёгкая, достаточно большая, из минусов - только даёт тень при съёмке на широком угле со встроенной вспышкой ) Ну и быстро стирается матовый внешний слой, особенно изнутри. А свои функции выполняет хорошо.

11. #471 4 фев 2013 в 21:51 | APS-C Всё о Sony DT 18-135 3.5-5.6 SAM | Страница 24
    Последнее редактирование модератором: 7 фев 2013
    После дождя.

12. Это где народ в шортах ходит ? :) Или это все Ваши "римские каникулы " ? :)

13. Шорты можно было и телевиком снять, вон мужика бедолагу скрючило в три погибели. Чо он там разглядывает?
    Ждем отчет о римских каникулах в разделе путешествия.
    А объектив просто замечательный.

14. :) Я уже неоднократно писАл, что купил камеру в конце августа, и сразу свалил в долгое путешествие. Вернулся в "серую погоду", которая до сих пор и не налаживается. Снимки есть, но хочется ярких красок и настроения. Поэтому публикую старые. Если устали от однообразия, свистните. Только что то особо никто не публикует, а жаль.;)

- - - Добавлено - - -

1 Евро нашел!:cool:

15. Молчание - знак одобрения, выкладывайте еще. Очень интересны люди на 80-135, типа портреты.

16. #476 4 фев 2013 в 22:52 | APS-C Всё о Sony DT 18-135 3.5-5.6 SAM | Страница 24
    Постановочных нет, только "из жизни".

17. Я не разбираюсь в выкладывании фото, пользовался Яндексом, по клику на картинку можно посмотреть полноразмер, так по моему удобнее. А ограничение на форуме есть.

18. 48region, продолжайте выкладывать фото, очень интересно. А не выкладывают, потому как везде серость... и -33 сегодня. А у Вас лето на фотографиях!

19. #479 6 фев 2013 в 14:04 | APS-C Всё о Sony DT 18-135 3.5-5.6 SAM | Страница 24
    Да, у нас за всю зиму , да и осенью тоже, всего несколько солнечных дней то и было. И то дежурств много, не попадаю на эти дни. Жду весны, отпусков и путешествий. В этом году планирую Нормандию в июне, а в апреле еще не решил.

20. Снова про стекло. Увеличивается до 1920 по длинной

Поделиться этой страницей